???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1128

Тема: Артиллерия - для дзен буддистов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Еще хуже чем на буратине?
    Да Буратино нормальная арта. Угол поворота ствола конечно маленький, но его хватает, даже иной раз получается 54-ку на ходу сбить. Просто у Холодильника он уж совсем мал. Нафига так сделали непонятно. Ну и плюс слабая подвижность. Бур, конечно не ГвПантера, но у него подвижность достаточная для арты.
    А по амерской ветке не всё так однозначно. Там после М37 до самой топовой М40/43 нет нормального дамага у пушек. Так что выкачать топ амера, ещё более унылое занятие, чем выкачать Буратино на КВ (тем кому КВ не нравится).

PS Сейчас набежит Авва и скажет, что я не разу не прав и все амерские арты просто песня

PPS Мне вот совершенно непонятно, чем думали разрабы когда создавали Бур и Холодильник. Танки разные, но у каждого должны быть сильные и слабые стороны. Чтобы каждый мог выбрать под свой стиль игры. А вот какая есть изюминка у Холодильника, чтобы его кто-то предпочёл Буру не понятно...
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    PPS Мне вот совершенно непонятно, чем думали разрабы когда создавали Бур и Холодильник. Танки разные, но у каждого должны быть сильные и слабые стороны. Чтобы каждый мог выбрать под свой стиль игры. А вот какая есть изюминка у Холодильника, чтобы его кто-то предпочёл Буру не понятно...
    Точность была хорошая до крайних нерфопатчей. Прицел был лучше, хорошо держал сведение при доводке и т.д. Сейчас Холодильник кастрировали до состояния слабоиграбельного УГ.

Зашедший

Да Буратино нормальная арта. Угол поворота ствола конечно маленький, но его хватает, даже иной раз получается 54-ку на ходу сбить. Просто у Холодильника он уж совсем мал. Нафига так сделали непонятно. Ну и плюс слабая подвижность. Бур, конечно не ГвПантера, но у него подвижность достаточная для арты.
    А по амерской ветке не всё так однозначно. Там после М37 до самой топовой М40/43 нет нормального дамага у пушек. Так что выкачать топ амера, ещё более унылое занятие, чем выкачать Буратино на КВ (тем кому КВ не нравится).

PS Сейчас набежит Авва и скажет, что я не разу не прав и все амерские арты просто песня

Я не Авва, но арту амов прокачал. М-12 УГ авторитетно заявляю. С Буром сравнения нет. Гиви-Пантра в управлении приятная, только толку от нее маловато. Вся "изюминка" сов. арты в пухе. Этим на голову выше любой арты 6-го уровня (да и стока 7-го).

Зашедший

В выходные на Хуммеле ВБР был на моей стороне. Заработал "Косу смерти" в "Прохоровке". "Свет" на лео или рыси проехал половину их поля после среднего "перевальчика". Высветились два КВ, ползущих гуськом в кустиках возле железки. Свелся на первого - "готов". Пока перезаряжался, свелся на второго - "готов". Аж сам обалдел. Потом 34-ка какая-то высветилась за вагоном на рельсах возле их респа. Пока она пуляла по "свету" свелся на нее. Еще подумал, что фигвам. Вагон малость танк прикрывал. Но - "готов". Правда не уверен, что у нее было 100%. Всего добыл 5 фрагов. Но уже не подряд. Ближе к концу боя народ в чате писал, чтобы Хуму дали воина заработать. Не дали. Последнюю ПТ не успел добить. Меньше 10% после моего попадания осталось. Жлобы :-)
    А в Химках "камикадзе" заработал. Пока я отпэтэшивал какой-то VK, другой почти дохлый СТ решил меня задавить. И убился "аб стену". :-)

Танки не летают? Аватар для mr_tank

А вот какая есть изюминка у Холодильника, чтобы его кто-то предпочёл Буру не понятно...
    Прокачка на холодильник проще.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права