Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
Вчера звонил в "Хит зону", спросил достаточно ли на складе боксовых версий игры, ведь народу приедет много? Сказали мол дофига, а если нада еще быстро подвезём, а народ пишет, что половина пришедших обломалась. Вот жуки, реально бизнес по-снговски.
Может, просчитались с тем, что многие брали по нескольку экземпляров - для себя и друзей?..
Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
Бесят посты в стиле "фейл", "верните деньги" и тп. Как же вы задолбали.
Нравится жрать полуфабрикаты со вкусом идентичном натуральному? "Верните деньги" - это уже не к МГ, а к издателям. А вот отношение издателя, мягко говоря, с душком. Тут несколько раз задавался вопрос насчет конфигов, насчет тех же "кроссов" и "слаев". Ведь стоимость сима складывается отнюдь не только из 500-1000 р за болванку/коллекционку, но и за апгрейд. А вот тут участвуют совсем другие деньги. Однако все вопросы, если я ничего не упустил, были просто проигнорированы. Или я что-то все-таки не дочитал в развесистых ветках форума?

Уважаемый Олег и Ко, большое Вам спасибо за новую игру!
Слава богу, есть отличные конкуренты у этой "новой игры". Честно говоря, поначалу было мнение, что БоБ - как ipad/iphone - уделает всех конкурентов и займет причитающуюся львиную долю рынка. А теперь... Я лучше вернусь в MSFS+ORBX. Вот где люди с душой отнеслись к делу и с уважением к симмерам. А так: "тратьте любые деньги на апгрейд" - все равно "сим не полетит"... Эх.. ладно. Только накаляться зазря ((((

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
Хрен его знает, в чём проблема, но с отключённым стим-облаком, выкрученными вправо до упора ручками над Лондоном полетал без особых напрягов. Да, слегка(именно слегка!) тормозней, чем в Иле, но в разы красивее, и вполне удобственно. ФПСы держатся около 25-40. С выкрученным на максимум качеством.
Система стоит:
MS Windows 7 Ultimate 64-bit
Дата установки: 03 March 2010, 07:04

Все апдейты включая первый СП.
Чего ты осваиваешь - это, безусловно интересно Но, прости за настойчивость, мне больше интересно, как у тебя обстоят дела с фризами? Точнее, почему у тебя их нет, а у меня с моей более накачанной системой, их есть?