???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от IOne Посмотреть сообщение
    Ничего подобного, на топовых системах можно было играть на высоких настройках графики, у меня тогда был Pentium 3 933/256Mb/GeForce 2 GTS 32Mb (тогда уже были Pentium 4 и GeForce 3) и Ил-2 нормально шёл на высоких, по крайней мере в простых миссиях, при том, что графика и физика для того времени были прорывом.
    Ваша неправда... первая конфигурация, которая позволяли запустить Ила в полных настройках и хостить большие миссии у меня была: PIV-2.53GHz, 1G RIMM, GeForce3 Ti4600 и появилась она в продаже через 9 месяцев после выхода Ила. Про стоимость вообще молчу...

Курсант

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer Посмотреть сообщение
    Ваша неправда... первая конфигурация, которая позволяли запустить Ила в полных настройках и хостить большие миссии у меня была: PIV-2.53GHz, 1G RIMM, GeForce3 Ti4600 и появилась она в продаже через 9 месяцев после выхода Ила. Про стоимость вообще молчу...
    Может быть... Просто тогда я ещё вирпилом не был, друг дал диск, я играл только в простые миссии, после того, как забрали диск обратно, в игру я вернулся позже на более современном железе.

Но в БзБ тормозят даже простые миссии, в отличие от первого Ил-2 в своё время.

Ваши права