???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 92 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

продолжу защищать и говорить что проблема не только в самом БзБ
    поставил теперь средние настройки ландшафта, деревьев и домов, фпс поднялся до стабильных 25-35 (перехват на бреющем). Но в самом начале, когда Дорнье идут плотной группой фпс все также просаживается вплоть до 1 при выходе на шесть к группе.

на высоте над сушей фпс достигает 50, но скачет

кто то писал что падение в воду как в Иле (не могу сравнить и не помню как было там), вот скрин - самолет сначала чиркнул крылом о воду (это не фонтанчики от пуль) и затем плюхнулся (по моим впечатлениям так и фонтан от падения даже направленный в ту сторону, куда падал самолет). На скрине не видно, но фпс в этот момент равен 8

Механик

Цитата Сообщение от IOne Посмотреть сообщение
    Ничего подобного, на топовых системах можно было играть на высоких настройках графики, у меня тогда был Pentium 3 933/256Mb/GeForce 2 GTS 32Mb (тогда уже были Pentium 4 и GeForce 3) и Ил-2 нормально шёл на высоких, по крайней мере в простых миссиях, при том, что графика и физика для того времени были прорывом.
    Ваша неправда... первая конфигурация, которая позволяли запустить Ила в полных настройках и хостить большие миссии у меня была: PIV-2.53GHz, 1G RIMM, GeForce3 Ti4600 и появилась она в продаже через 9 месяцев после выхода Ила. Про стоимость вообще молчу...

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Xpress Посмотреть сообщение
    (это не фонтанчики от пуль)
    Если это не фонтанчики от пуль, то почему они выглядят таковыми?
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

А почему никто не пишет, какие блоки питания установлены?
    http://www.aviasimrus.spb.ru/index.php
    Thermaltake V5\Chieftec 850W \Gigabyte LGA1366 GA-X58A-UD3R X58/ICH10R\CPU Intel Core i7-950 4.03 ГГц\Cooler Master V10\GTX480 с CUDA 1536Mb\Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8Gb KIT 4*2Gb

Цитата Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
    Угу, получится как С КХ.
    Да КХ разрабы пока не забросили.Потихоньку шаманят.Вон собираются толстый реактор (пардон,редактор) прикрутить.

Господа Lynx'75 и Archer, сам протестировать загрузку видеопамяти не смог, но так как у вас Нвидиа - просим:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1571541

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Если это не фонтанчики от пуль, то почему они выглядят таковыми?
    наверное как спроектировали, так и выглядят, как с высоты, так и вблизи
    от выстрелов фонтаны парные

Курсант

Цитата Сообщение от UGEEN70 Посмотреть сообщение
    А почему никто не пишет, какие блоки питания установлены?
    Антек сп-1000
    А что толку про блоки? Типа из-за них тормоза?

А что со штукой, у меня при посадке катится до упора в какой-либо объект не тормозя вооще.

Цитата Сообщение от Chap Посмотреть сообщение
    Загадкой остался один вопрос? Неужели эту игру выпустила та же команда, которая делала "Ил-2 штурмовик Забытые сражения"? Почему грабли разложены в тех же местах? Ностальгия?
    Ответ прост. Потому что эта команда себя всегда считала умней других и не считалась ни с чьим мнением. Так было раньше, так будет и впредь.

З.Ы. Изначально хотел купить подарочную версию, но когда увидел "детский" стиль и уровень ее исполнения - резко передумал.

Курсант

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Это, надо полагать шутка ? ))) Или у вас там в приморском крае еще война не кончилась ? ))))) Насмешил )))
    Незнаю, параноя параноей, но подвергнуть анализу стоит, кто знает, как подобная фишка может сказаться в долгосрочном планировании бизнеса?

ЗЫ Николай II тоже не верил, что Япония нападет на Россию, у него же были "союзники" и тем не менее...

Зашедший Аватар для Mordul

А всё таки ситуация странная. Игра настолко изобилует багами, и настолько неоптимизирована, что у меня не получается провести ни одной обнадеживающей параллели с прошлым. Выходил Лок-Он, ну да, немного тормозило, но маленький апгрейд спас дело. Потом РоФ, помню поставил, запустил, пару кругов слетал, и выключил, но через пару месяцев уже во всю рубился онлайн. И во всех этих случаях было ощущение, что имеешь дело с качественным продуктом, и пусть есть мелкие баги, но проблема неиграбельности в железе. Так и получилось, Горячие скалы цветут и ширятся, Роф дырчит во всю. Да даже по аналогии с не-симами, СТАЛКЕР чай не меньше ждали. Так и с ним тоже самое, купил, поставил, тормозило, но ИГРАЛ!
    Я не верю что одна из лучших команд разработчиков (Ведь Ил-2 со всеми дополнениями это же глыба, эталон!) могла создать такое.
    И приходят мне на ум только Lada Racing Club, да Вертолеты Вьетнама....
    Как же я хочу ошибаться... Потому что на данном этапе я вижу только окончание этой чудесной линейки симов. Хватит ли сил у Уважаемых разрабов залатать своё детище патчами? И смогу ли я через 10 лет гордо сказать что мол "да я в "самый первый" БЗБ уже за день до релиза рубился!"?
    goblin45@list.ru

Больше летаешь - лучше летаешь. Меньше летаешь - дольше живешь.
    Меньше полетов - больше самолётов.
    (из народного фольклора ВВС СССР)

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Господа Lynx'75 и Archer, сам протестировать загрузку видеопамяти не смог, но так как у вас Нвидиа - просим:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1571541
    Не получится. У меня игра на десктоп валится после 40-60 секунд полета.

Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
    +100500
    Пусть теперь сравнят.
    Кстати, тут в числе ругателей, отметились и те, кто с пеной у рта обсирал РоФ, и неустанно повторял: "Вот придет барин (БОБ) и всех рассудит...
    ....Вы все бетатестеры за свои же деньги.. и т.д и т.п."
    А теперь у них когнитивный диссонанс...Гы. Ситуация с точностью наоборот.
    ПС. А пока Ил2 + РОФ=тхе бест!!! пока подшаманят БОБ, оптимизируют, тогда и можно думать о приобретении.
    Привет, Саян! И ты еще удивляешься этому? По моему, так вполне ожидаемо. Мне кажется, это самое лучшее наказание для тех, кто неустанно пинал РоФ, и направо-налево лепил ярлыки "троллей". По-русски это называется - аукнулось. Хы-хы - пошел заводить седьмую Фоку.

Мне просто интересно, хватит ли моих 850ти... Топовые карты прожорливы под нагрузкой.
    http://www.aviasimrus.spb.ru/index.php
    Thermaltake V5\Chieftec 850W \Gigabyte LGA1366 GA-X58A-UD3R X58/ICH10R\CPU Intel Core i7-950 4.03 ГГц\Cooler Master V10\GTX480 с CUDA 1536Mb\Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8Gb KIT 4*2Gb

ХоббИТ Про Аватар для ViDOC
    Украина, маленький провинциальный городишко

Деактивировал игру, снес Стим. Стер БоБ с компа. Освободилось чуть больше 4 Гиг дискового пространства. Хоть что-то хорошее от "ЭтогоНабораПрограммногоКода". К осени вопрос или решится или закроется окончательно. Подозреваю что скорей всего второе. Для себя вывел правило - Если игра не кроссплатформенна - значит это Прошлый Век, в Этом Веке им делать нечего. Прощай мертворожденный БоБ! Прощай ОМ и Ко! Жаль(!) что вы Умерли. Бабло победило Разум.
    Крайний раз редактировалось ViDOC; 25.03.2011 в 11:38.
    Жизнь нужно прожить так, чтоб там наверху обалдели и сказали - "а ну повтори!"

Зашедший Аватар для Усатый

Система: Винда 7 х64. Проц: Интел Кор 2 Дуо E8600 3,33 Ггц, Оператива: 4Гб, Видео: Нвидиа GTX260 1Гб.
    Настройки игры на которых вчера пробовал полетать:
    Разрешение: 1280*1024*32
    Сглаживание: 2х
    Спецэфекты - Максимум
    Видимость повреждений - максимум
    Все остальные настройки - средние.

Реализм: полный, но с маршрутом на карте, не включен перегрев двигателя и полное управление двигателем.

Попробовал полетать на Спитфайр Мк.I, и Харрикейне. Запустил простой редактор "полет над Ламаншем" и "длинный перелет" (или как-то так называется).
    Над морем ощущается небольшое торможение. но летать можно. Над сушей тормоза уже приличные и летается тяжеловато. Бой пока не вел, над Лондоном тоже не летал.
    Латается не особо сложно после Ила, но тут оговорюсь, фигуры пилотажа не крутил, кроме бочек, виражей и мертвой петли. На предельные режимы не выходил, т.к. поведение самолета отличается от Ила я пока я его (самолет) совсем не чувствую ... как будто в вакууме нахожусь, маневры рваные, никакой плавности и точности пока не получается. Очень порадовали возможности обзора, наконец-то можно на Спите выглянуть из-за бронеспинки назад, а вот на Хуре такое не прокатит, конструкция фонаря кабины не позволяет. Скорость в самолете чувствуется намного сильнее, чем в Ил-2. Летел со скоростью 150-170 м/час на Хуре и немного ссыкотно, когда снижаешься к земле, в Иле очко работать начинало на малых высотах при скорости более 400-450 км/ч...
    Самолеты более инертные на действие РВ (немного), РН (почти вообще не рыскает, не то что в Ил-2). Какая-то нездоровая реакция на элероны - при малейшем отклонении РУСа в сторону, он чуть не бочку крутит. - Надо настраивать кривые отклика, сглаживание - я пробовал на Иловских настройках.
    В стоячем положении закрылки в посадочное положение на Спите и Хуре буквально вывалились - раза в 2 быстре, чем в Иле. Шасси убирались во время взлета (на Спите) быстрее, чем выпускались на посадке. Но тут точно сказать не могу, время не засекал, т.к. во время взлета кипишился, чтоб машина не свалилась на крыло, а во время посадки не рассчитал со скоростью захода (слишком большая была) и боялся сначала пролететь полосу, потом свалиться на землю, потом сломать шасси от козления, потом затормозить не мог никак... в общем сел с первого раза, но руки немного тряслись после посадки, и холодок внизу живота присутствовал... ощущения просто не передать словами - но сильно был рад, что не угробил самолет.
    Взлетать тяжелее, чем в Иле. В начале разбега Спит пытается завалиться на крыло, снос вбок (влево) очень сильный, скомпенсировать не получилось - хорошо я на поле один был. Оторвать хвост от земли мне показалось очень тяжело во время разбега, возможно это связано с тем, что брал ручку на себя очень аккуратно, т.к. боялся зацепить винтом за землю да и картинка изрядно тормозила. При достижении определенной скорости закрылки убрались автоматически что на Спите, что на Хуре, так и не понял это фишка такая, я что-то не то накрутил в настройках сложности или баг.
    Очень порадовало как пробегают тени от переплета кабины во время маневрирования - очень атмосферно. Звук выстрелов пулеметов англичан меня не впечатлил, реальный он или нет я не знаю, мне сравнить не с чем, но не вдохновило. Пока стоял на филде и не завел двигатель фоном идет какой-то непонятный гул... мож надо разбираться с настройками звука, но по умолчанию - напрягает. Прорисовка кокпита очень впечатлила - круть, теперь дело за баблом, покупать новый комп и посмотреть бы игру на максимальных настройках.
    Ну вот мои небольшие 5 копеек в общую копилку отзывов - мож кому интересно будет. Сегодня потихоньку начну настраивать управление + надо искать в сети РЛЭ на Спитфайр, т.к. в справочнике пилота идет отсыл ко 2ой книжке, которую в нашу коллекционку не положили.
    Удачи всем, коллеги!
    С уважением, Ушаков Игорь

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от =HH=Pauk Посмотреть сообщение
    Теперь есть оправдание и понимание словам Олега о том что он уходит из ГеймДева. Пиндец, изверги.
    Ое уходит...Это же он игру сделал. А как что не так - "Ой, не получилось - я ухожу" . Паук, ты как ребенок...

Зашедший

Сбавил деревья, все на максимум кроме теней картинка супер 80 кадров над морем, я очень рад

Курсант

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer Посмотреть сообщение
    Ваша неправда... первая конфигурация, которая позволяли запустить Ила в полных настройках и хостить большие миссии у меня была: PIV-2.53GHz, 1G RIMM, GeForce3 Ti4600 и появилась она в продаже через 9 месяцев после выхода Ила. Про стоимость вообще молчу...
    Может быть... Просто тогда я ещё вирпилом не был, друг дал диск, я играл только в простые миссии, после того, как забрали диск обратно, в игру я вернулся позже на более современном железе.

Но в БзБ тормозят даже простые миссии, в отличие от первого Ил-2 в своё время.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от ViDOC Посмотреть сообщение
    Деактивировал игру, снес Стим. Стер БоБ с компа. Освободилось чуть больше 4 Гиг дискового пространства. Хоть что-то хорошее от "ЭтогоНабораПрограммногоКода". К осени вопрос или решится или закроется окончательно. Подозреваю что скорей всего второе. Для себя вывел правило - Если игра не кроссплатформенна - значит это Прошлый Век, в Этом Веке им делать нечего. Прощай мертворожденный БоБ! Прощай ОМ и Ко! Жаль(!) что вы Умерли. Бабло побеждает Разум.
    Если бы победило бабло то БзБ вышел бы на ИксБоксе, ПС3 и тп
    А тут, слава Богу, прошлый век.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Мде, судя по отзывам, я сегодня купил календарь стоимостью тысяча рэ. Дороговатый календарь, но хоть что то
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Механик

Значит так. Все, у кого игра падает после некоторого времени начала игры, делают следующие вещи:

1. Снижают настройки.
    2. Вырубают все программы, запущенные параллельно.
    3. Начинают копить деньги на увеличение объёма ОЗУ.

Вырубания происходят из-за того, что не хватает ОП... .Net очень прожорлив

Следопыт

По старой доброй традиции надо бы форуму "упасть" к обеду, дабы все успокоились
    Сам я решил повременить с покупкой, до выяснения полноты картины.

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Кроме Charger а, еще обладатели видеокарт с памятью 2 Gb есть? Отпишитесь, пожалуйста, как работает игра.
    HD 6970 2gb те же проблемы что и у всех.(sandy 2500+8gb ram)

ХоббИТ Про Аватар для ViDOC
    Украина, маленький провинциальный городишко

2 Vadson:

Мудрое решение.
    Жизнь нужно прожить так, чтоб там наверху обалдели и сказали - "а ну повтори!"

Страница 18 из 92 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868 ... КрайняяКрайняя

Ваши права