А всё таки ситуация странная. Игра настолко изобилует багами, и настолько неоптимизирована, что у меня не получается провести ни одной обнадеживающей параллели с прошлым. Выходил Лок-Он, ну да, немного тормозило, но маленький апгрейд спас дело. Потом РоФ, помню поставил, запустил, пару кругов слетал, и выключил, но через пару месяцев уже во всю рубился онлайн. И во всех этих случаях было ощущение, что имеешь дело с качественным продуктом, и пусть есть мелкие баги, но проблема неиграбельности в железе. Так и получилось, Горячие скалы цветут и ширятся, Роф дырчит во всю. Да даже по аналогии с не-симами, СТАЛКЕР чай не меньше ждали. Так и с ним тоже самое, купил, поставил, тормозило, но ИГРАЛ!
Я не верю что одна из лучших команд разработчиков (Ведь Ил-2 со всеми дополнениями это же глыба, эталон!) могла создать такое.
И приходят мне на ум только Lada Racing Club, да Вертолеты Вьетнама....
Как же я хочу ошибаться... Потому что на данном этапе я вижу только окончание этой чудесной линейки симов. Хватит ли сил у Уважаемых разрабов залатать своё детище патчами? И смогу ли я через 10 лет гордо сказать что мол "да я в "самый первый" БЗБ уже за день до релиза рубился!"?