???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Кроме Charger а, еще обладатели видеокарт с памятью 2 Gb есть? Отпишитесь, пожалуйста, как работает игра.
    HD 6970 2gb те же проблемы что и у всех.(sandy 2500+8gb ram)

Цитата Сообщение от toster Посмотреть сообщение
    Эпилепсию отключали?

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Эпилепсию отключали?
    да

Пилот

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    По старой доброй традиции надо бы форуму "упасть" к обеду, дабы все успокоились
    Сам я решил повременить с покупкой, до выяснения полноты картины.
    Да, повременить, похоже, придется... полгодика-год..
    Как же я рад теперь, что после покупки коллекционки RoF положил ее на на полку на два годика ))))
    Теперь - радуюсь ). Правда, и у них слай - тоже не работает )))

Цитата Сообщение от toster Посмотреть сообщение
    вот те раз...
    значит, дело не объеме видеопамяти...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Так, ещё для понимания.

На систему установлены все патчи и обновления. ВСЕ. Дрова на видео не с диска шедшего вместе с картой, а из инета. Версия 266,66 WHQL. Антивирус Микрософт. Разгона никаких компонентов нет. Сегодня ввечеру если смогу посмотрю загрузку видео и видеопамяти. И попробую поставить старый комплект оперативки 4Гб 10600.

GeForce Driver Release 265
    Версия: 266.66 WHQL
    Опубликовано: 2011.01.25
    Операционная система: Windows Vista 64-bit, Windows 7 64-bit
    Язык: Русский
    Размер: 165 MB
    гм...
    ну, у меня - так же.
    разве что антивирь - каспэрски.
    может, в нем - корень зла?..
    В общем, все больше утверждаюсь в мысли - о ужас! - насчет переустановки системы с нуля...

Цитата Сообщение от Gote Посмотреть сообщение
    12 часов Москвы. Из Сколково - тишина. Тенденция однако.
    вот тут, если не ошибаюсь, уже отозвался один из создателей сима.

Подскажите, как можно пользоваться настройками 3d параметров видеокарты вне игры. Экзешника ведь нет.

Зашедший

А можно и я скажу

Система:
    Win 2003 sp2 (и не спрашивайте почему. Всё, что требует XP sp3 всегда работает нормально)
    Core Quad 8400 разогнанный до 3.2 ГГц
    Nvidia GTX 460 OC 1 Gb
    2 Gb оперативной памяти
    свежий directX
    Драйвер видео 266.58 (стабильный, не бета)

Прикрепил скриншоты, т.е. то, что я увидел на этой системе
    Особо впечатлительным и тем более эпилептикам лучше не смотреть.
    Всё моргает, как стробоскоп (вода). Блики на волнах - огненные моргающие шары и т.д.
    Те, кто видит только белый экран - вам повезло

Особого негатива не испытываю. О покупке не жалею. Жду исправлений от разработчиков.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-03-25_00017.jpg 
Просмотров:	1028 
Размер:	217.7 Кб 
ID:	129430Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-03-25_00009.jpg 
Просмотров:	852 
Размер:	81.2 Кб 
ID:	129431Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-03-25_00014.jpg 
Просмотров:	877 
Размер:	200.8 Кб 
ID:	129432Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-03-25_00012.jpg 
Просмотров:	919 
Размер:	335.7 Кб 
ID:	129433Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-03-25_00003.jpg 
Просмотров:	890 
Размер:	309.2 Кб 
ID:	129434

Механик

Цитата Сообщение от PUPS Посмотреть сообщение
    Win 2003 sp2 (и не спрашивайте почему. Всё, что требует XP sp3 всегда работает нормально)
    Там могут быть проблемы, некоторый софт, который скрипотово устанавливается, может вылететь при установке на сервере, без каких либо сообщений об ошибке.
    Крайний раз редактировалось SG2_Wasy; 25.03.2011 в 13:06.

Господа, я конечно понимаю, что можно тут постить до посинения, но меня очень сильно интересует один вопрос! Какое железо мне нужно приобрести, и что прописать в conf.ini, чтобы у меня над Лондоном была такая картинка с такой же скоростью? Или это снималось на секретном компьютере Пентагона?

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Господа, я конечно понимаю, что можно тут постить до посинения, но меня очень сильно интересует один вопрос! Какое железо мне нужно приобрести, и что прописать в conf.ini, чтобы у меня над Лондоном была такая картинка с такой же скоростью? Или это снималось на секретном компьютере Пентагона?
    Нужно просить у ОМа бету)))) без антиэпилепсии, мать ее. Илья, неужели не осталось исходников?))

к сожалению код для тех. поддержки дома
    напишите это дело в сапорт (http://www.softclub.ru/users/support.aspx) может они ответят что нить дельное

Курсант

И в зеркале хоть что-то видно в отличии от релизной версии.
    впечатление что в релиз пошла самая первая бета.

Это снималось не в реальном времени. В боле есть такая фича -- зарендерить ролик в файл.

Цитата Сообщение от Glob Посмотреть сообщение
    Это снималось не в реальном времени. В боле есть такая фича -- зарендерить ролик в файл.
    Хотелось бы конечно более подробных объяснений, как можно такое сделать с исходным фпс, в количестве скажем 3.
    И заодно комментариев по этому ролику, что сильно напоминает производительность в Лондоне, то есть нормальную!
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67735

Хотелось бы конечно более подробных объяснений, как можно такое сделать с исходным фпс, в количестве скажем 3.
    И заодно комментариев по этому ролику, что сильно напоминает производительность в Лондоне, то есть нормальную!
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67735
    Объяснения? Хммм... мультфильм Шрек смотрели? Чтобы отрисовать один кадр требуется несколько часов на системе из 3000 процессоров. Несложно подсчитать, что в реальном времени фпс (да и frames per hour) шрека равен железному нулю. Но мультфильм смотрели, всё там очень плавненько двигается. Так же и с функцией боба построения (рендера) ролика в видеофайл. Вы вылетаете, отчаянно ловите фризы, провалы фпс до 1 в секунду и так далее. Сохраняете трек. Дальше запускаете этот рендер и сидите ждёте, когда игра отрисует *не в реальном времени* все кадры ролика в файл. Это может занять довольно много времени, но на выходе вуаля -- у вас идеальный видеофильм о битве за британию. Читайте мануал, ставьте кодеки, рендерите свои идеальные фильмы.

По ролику -- лучше задать вопросы Илье. Но вполне допускаю, что большая карта делает игру малоиграбельной. Посмотрите боба на этой сетевой карте - "круг против креста".

Ваши права