Да, повременить, похоже, придется... полгодика-год..
Как же я рад теперь, что после покупки коллекционки RoF положил ее на на полку на два годика ))))
Теперь - радуюсь ). Правда, и у них слай - тоже не работает )))
вот те раз...
значит, дело не объеме видеопамяти...
--- Добавлено ---
гм...
ну, у меня - так же.
разве что антивирь - каспэрски.
может, в нем - корень зла?..
В общем, все больше утверждаюсь в мысли - о ужас! - насчет переустановки системы с нуля...
вот тут, если не ошибаюсь, уже отозвался один из создателей сима.
Подскажите, как можно пользоваться настройками 3d параметров видеокарты вне игры. Экзешника ведь нет.
А можно и я скажу
Система:
Win 2003 sp2 (и не спрашивайте почему. Всё, что требует XP sp3 всегда работает нормально)
Core Quad 8400 разогнанный до 3.2 ГГц
Nvidia GTX 460 OC 1 Gb
2 Gb оперативной памяти
свежий directX
Драйвер видео 266.58 (стабильный, не бета)
Прикрепил скриншоты, т.е. то, что я увидел на этой системе
Особо впечатлительным и тем более эпилептикам лучше не смотреть.
Всё моргает, как стробоскоп (вода). Блики на волнах - огненные моргающие шары и т.д.
Те, кто видит только белый экран - вам повезло
Особого негатива не испытываю. О покупке не жалею. Жду исправлений от разработчиков.
![]()
Господа, я конечно понимаю, что можно тут постить до посинения, но меня очень сильно интересует один вопрос! Какое железо мне нужно приобрести, и что прописать в conf.ini, чтобы у меня над Лондоном была такая картинка с такой же скоростью? Или это снималось на секретном компьютере Пентагона?
к сожалению код для тех. поддержки дома
напишите это дело в сапорт (http://www.softclub.ru/users/support.aspx) может они ответят что нить дельное
Хотелось бы конечно более подробных объяснений, как можно такое сделать с исходным фпс, в количестве скажем 3.
И заодно комментариев по этому ролику, что сильно напоминает производительность в Лондоне, то есть нормальную!
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67735
Объяснения? Хммм... мультфильм Шрек смотрели? Чтобы отрисовать один кадр требуется несколько часов на системе из 3000 процессоров. Несложно подсчитать, что в реальном времени фпс (да и frames per hour) шрека равен железному нулю. Но мультфильм смотрели, всё там очень плавненько двигается. Так же и с функцией боба построения (рендера) ролика в видеофайл. Вы вылетаете, отчаянно ловите фризы, провалы фпс до 1 в секунду и так далее. Сохраняете трек. Дальше запускаете этот рендер и сидите ждёте, когда игра отрисует *не в реальном времени* все кадры ролика в файл. Это может занять довольно много времени, но на выходе вуаля -- у вас идеальный видеофильм о битве за британию. Читайте мануал, ставьте кодеки, рендерите свои идеальные фильмы.
По ролику -- лучше задать вопросы Илье. Но вполне допускаю, что большая карта делает игру малоиграбельной. Посмотрите боба на этой сетевой карте - "круг против креста".