ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Челябинский аэроклуб РОСТО.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
Оффтоп.
Читаю я впечатления и создается эффект дежавю.
Выход РОФ:"Разработчики козлы! Че вы делали все это время?! Верните деньги за диск! И т.д."
1 день до выхода "Битва за Британию":"MG лучше всех! РОФ даже рядом не стоял. Самолеты отдельно ни за что покупать не буду!"
Выход "Битва за Британию": "Разработчики козлы! Че вы делали все это время?! Верните деньги за диск! Пойду лучше куплю РОФ! Буду покупать отдельно самолеты!"
Верность поклонников коротка выходит!
P.S. Купил 3 диска для поддержки разрабов. Если их не поддержать рублем сейчас, то в будущем уже 100% ничего не будет. Во всяком случае у MG. Можете возвращать диски, писать на всех форумах чтобы не покупали, но делаете впервую очередь хуже только себе. Потому что однажды проснетесь, а кроме 20-30 летнего Ил-2 поиграть будет не во что. ИМХО.
Напишу только свое личное мнение.
Дело в самом движке. Точнее использование C# и технологии .NET. Когда года 3 назад об этом проскочила информация, стало тревожно. Но себя успокаивал тем, что если на JAVA смогли сделать "чудо", то и на C# смогут. Непонятно почему не стали писать на С++. На C# конечно удобнее и быстрее разработка, но такой объем информации .NET обрабатывает слишком тяжело.
Поэтому даже средние компы нагружены максимум на 50%. Но при этом фризит!
Думаю что если даже поставить 20 ядерный процесссор, видяху с 5 Гб памяти и 20 Гб оперативы, фризить будет точно также. Только нагрузка системы будет не 50%, а допустим 5%.
С Уважением!
[QUOTE=Leshik;1572327]"Профессиональная карта" в игровых приложениях ничегошеньки не дает.
Спасибо за развернутый ответ. В общем то подозревал,что не зря карты бывают игровые и профессиональные.
Но всё таки я попробую, терять нечего, поскольку игра всё равно не играбельна, а выхода из сложившегося положения пока никто не видит.
goblin45@list.ru
Больше летаешь - лучше летаешь. Меньше летаешь - дольше живешь.
Меньше полетов - больше самолётов.
(из народного фольклора ВВС СССР)
Впечатления ужасные
1. Кто нибудь смог включить сглаживание? Ни с игры ни с дров я не смог.
2. Как сделать в быстром редакторе взлет с земли? Реализме стоит взлет\посадка
Я кругом и навечно виноват перед теми
С кем сегодня встречаться я почел бы за честь. (с) В.Высоцкий
Фуф, наконец-то прочитал.
Тем кто пишет "30 ФПС маловато" и "40 ФПС на глаз":
Как вы так определяете на глаз? Если человеческий глаз при частоте более 24 кадров в секунду не замечает мелькания, рывков. 25 ФПС уже классно должно быть!
Вот собрал, из этой ветки всё полезное, ПМСМ:
З.Ы. Купил коллекционку, ради офигенной карты и книжечки. Устанавливать пока не буду, комп слабый.1) conf.ini строчка дописывается в секцию [Bob] выглядит так - AntiEpilepcy = 0
2) Если ваша система соответсвует или превышает рекомендуемую, то единственные
установки, которые нужно трогать, это:
* Количество домов - поможет над населенными пунктами
* Лес - поможет над ландшафтом
* Детализация ландшафта - поможет на высотах <200 м
Остальное лучше оставить по максимуму, они ничего не прибавят.
3) Полезная фича в config.ini отключить dinamic light - становятся видны
приборы в кабине и земля не таких рвотных цветов.
4) В настройках управления только клавиатура и оси. Про "джой такой то"
ни слова. Я таки кое как победил это . Жал очистить ось а потом ее же
назначал, ну и обязательно подергать что бы зеленые линии подвигались.
5) кнопка мыши - для кликабельности кабины. По умолчанию <F10> переводит
управление камеры мышью в обычный режим - вращение без кнопок.
6) Кнопка на карту назначается как и все кнопки - карта в разделе
"общие" ("general")
7) Это информационные окна - они настраиваются как каждому удобно.
Для чата - <Alt>+ЛКМ - выбрали окно чата, ПКМ- > настройки окна - >
"заголовок" - "видимый" , дальше ЛКМ на заголовок, перетаскиваем в удобное место
и всё. Так-же и со всеми остальными инфоокнами - настроить и разместить можно
так как удобно каждому.
8) помогает дефрагментация например Gamebooster и SSD.
9)_ fps SHOW START
fps SHOW STOP
здесь же баг: команда стоп в ИЛе останавливала и убирала с экрана счетчик.
В БоБе команда стоп только останавливает счетчик.
З.Ы.2. РЛЭ Спитфайра Мк.2 во вложении.Spit2Manual.pdf
А мне лично другие разработчики не интересны! Кто-то может выпускать Lada Racing Club. Кто-то Дальнобойщики 3. У них своя аудитория. Мне лично интересна судьба MG, судьба 777, судьба ED. Поэтому при возможности я их буду поддерживать. А 1000-2000 рублей для меня не те деньги, которые я пожалею на оплату работы тем людям, которые работают в том числе и для меня.
Нытики, тролли и юбисофт идите куда подальше а лучше в *****!!! игру куплю на днях обязательно, как только со стима можно будет скачать, а то сейчас почему то в стиме написано, что в моем регионе игра не доступна, тут была отличная идея на счет неофициального патча, который снимал бы эту антиэпилептическую защиту, а то из за этой хрени многие не увидят нормальное вращение винта и др красивости, что просто убивает, имхо это был бы отличный выход.
В Таллине вчера купил. Со времен "Лада Рейсинг " меня как то не обманывали, а реально чувство - "обман". Реально обманули - я даже не говорю о "тормозах и тп" - обман в том, что сам ОМ в интервью обещал СУ-26 (тут есть видео его обещаний), вооружение раздельно и тп., а где это все? В меню ошибка на ошибке - все глючит. Это даже не бэта - это надувательство. Мне реально жалко потраченных 15,5 EUR. Диск верну в магазин (у нас по закону это возможно в течении 2х недель) - обман не терплю и зарабатывал я эти 15 евро не для того, что бы меня за мои деньги надули. Когда закончат БоБ - вот тогда ... Стыдоба такое в продажу отдавать.!!!
Да, ребятам из МГ сейчас очень не легко.. но ведь все шло на ура на Игромире, в пятничных видео все летало-бегало, ВЕДЬ БЫЛО! Верю что исправят, ждем патч.
У БОБ огромный потенциал, может в самом деле - заказуха с этой припадочной фичей - не дать суперхиту ворваться на рынок..
Я думаю счет на дни до первого патча, хрень эту конечно сразу не уберут, но к основным замечаниям сообщества прислушаются.
дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....
Видать не внимательно читалФПС тут скачет, и дело не внем а в фризах, был бы стабилиный в 40-50 фпс я бы радовался, да и кстате фпс то кажет в этом районе и все дергается- фризы тоесть. Я графику накрутил у меня и за 100 переваливает на пролетах, а у земли под 15-20 падает. и это ни есть хорошо. Да и глаз человечий радуется в играх типа стротеги и рпг, а в симах и шутерах надо минимум 50.
Да я это помню что диски меняли тут всё намного хуже тут симулятор менять надо.
Du doch nicht