???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 821

Тема: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Ну чтобы сказать такое, это надо не знать все предыдущие версии мсфс
    ФМ там никакая по сравнению с любым современным симом (RoF, DCS, ну и БоБ)
    На момент выхода ФСХ нормально не переваривал ни один существующий комп. Собственно говоря и сейчас его полноценно могут гонять только разогнанные старшие i7.
    По степени отсутсвия оптимизации фсх далеко впереди даже глючного релиза БоБа (а может и не особо глючного, сам еще не видел бо качается).

Короче не надо ахинею нести.

А я и не знал предыдущие версии я свято верил ОМу, пока не закрались тени сомнения...

Так что подколоть не получилось, в МФС смоделированы очень серьёзные вещи которых то в Бобе нет...
    И там гораздо более серьёзный подход к делу, я вот в нём летаю багов нет фризов тоже, а проц да I-7

Ищущий

Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Цитата Сообщение от Fagot) Посмотреть сообщение
    А я и не знал предыдущие версии я свято верил ОМу, пока не закрались тени сомнения...

Так что подколоть не получилось, в МФС смоделированы очень серьёзные вещи которых то в Бобе нет...
    И там гораздо более серьёзный подход к делу, я вот в нём летаю багов нет фризов тоже, а проц да I-7
    В какой момент я подколол? Я четко сказал что про мсфс написана ахинея. Что и как в мсфс моделлится я как-бы в курсе, бо сам делал и сценери и крафты для него

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    ФСХ после совсем недолгой настройки шел у меня весьма и весьма неплохо, практически сразу после его выхода и конфигурация была далеко не топовой, кроме тогдашней видюхи может быть (8800GTX).
    Возьмем Лондон от VFR, мега-хитроу и трафф хотя-бы на 50%. На макс. настройках фпс покажите

Но вообще это адовый оффтоп и его надо прекращать. Либо в лс переходить.

Ваши права