???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 92 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080 ... КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Любопытный

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer Посмотреть сообщение
    С Илом точно такая же история была.. даже хуже - пришлось диски менять.
    Было было. В самом начале. И падала игра. И зависала. Просто с давностью лет этого многие не помнят. А многие этого не видели, потому что начинали играть уже после выхода патчей.
    Любой выходящий продукт имеет проблемы. Что Ил-2 имел, что БОБ имеет, что Кризис2 имеет проблемы.

Заползший Аватар для SvoYak

Какая ОС?
    7 64бит. Вроде разобрался. С дров не вышло врубить, а с игры вроде получилось 4х, только на глаз не скажешь что там 4х, максимум 2х. А если поставить 8х текстура самолета превращается в говно.

Бортовой номер 73 Аватар для Maxim73

Cool Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Пока разочарование - ФПСы скачут, ком как всегда "слабоват для этого ресурсоёмкого програмного продукта". Покупать новый компьютер ради одной игры не буду... Лучше прикуплю спойлер для машины или жене "навороченный" кухонный комбайн. Вообщем "Ил-2-Ил-2 - я не твой!!!(с)"

P.S. Всё будет как и со вторым Ил-2, все будут судорожно ждать патча, ломать копья на форумах по поводу изменения характеристик "Фокки", далее будут ждать ещё одного патча, менять "железо". Потом будут беседы о том, что SD1000 и SD2000 имеют одниковое поражающее действие Ничего не меняется, тока компы становятся навороченнее
    Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!

Зашедший Аватар для =K=Atom

Win7x64SP1, AMD64x2 6000+, NV 9800GTX+ (1024 mb), 4 Ggb DDRII.... Наверно кого то огорчу, кого то обрадую.. Игра не лицензия, приобретена на одном из ресурсов(без возможности игры по сети), так как заказ (мной конечно сделан) еще ждать в нашей деревне недели две, а то и поболе... На максимальных настройках доаольно неплохо, хотя и с тормазами иногда, напоминает типа Ил2 с конфигом эффектов =2 на максимальных. Что то мне неочень понравился пейзаж с высоты 4-5 тыс.м. опять оляпистось и некая повторяемость, а к концу карты лучше вообще не подлетать, чтобы не испортить впечатление или летать у земли ниже 1000 м. Вот где уж красиво так красиво. На средних настройках вполне катится без тормозов практически, подгружается как и в Иле, когда долго не менять обзор. Прочитав комментарии - задумался а стоит ли сломя голову бежать в магазинчик, хлебнул 150 и скажу стоит , без сетевой скука полная..
    Вся жизнь - война, мы в ней- солдаты!..
    Win7x64, i7 2600k, P8H67, 580GTX 1536Mb, 8Ggb DDR3, 1920x1080
    http://www.gamearmy.ru/monitor/96274.html

Блин, и вправду нытиков большинство.
    А мне нравиться. Жаль что сыро так, и ляпов полно, но исправят ведь. Не может быть по другому.
    Нравятся тени, свет, звук.
    Такого кокпита я ни где не видел.
    ROSS_Sokolik

Зашедший

Добрый вечер!
    Мой комбаин
    i7 960 3.2
    nvidia 580 gtx
    DDR3 12 gb
    Над городом у земли fps 10-15 в среднем, изображение ступеньками не сильно, но заметно.На высоте fps 35-40
    Над водой fps 40-50 не зависимо от высоты
    Над сушей примерно так же
    Все измерения в одиночном полете
    В настройка все на максимум кроме: Дет. домов низко;количество домов низко. Причем изменение этих параметров особой роли не играет, на средних примерно так же
    На мой взгляд дело всё же не в бабине ....

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    А мне лично другие разработчики не интересны! Кто-то может выпускать Lada Racing Club. Кто-то Дальнобойщики 3. У них своя аудитория. Мне лично интересна судьба MG, судьба 777, судьба ED. Поэтому при возможности я их буду поддерживать. А 1000-2000 рублей для меня не те деньги, которые я пожалею на оплату работы тем людям, которые работают в том числе и для меня.
    Почему бы тогда не покупать, например, очень плохую колбасу родного завода, так... чтобы поддержать отечественного производителя? Он же на эти деньги сделает в следующем году хорошую, которую я быть может полюблю.
    Глупо. Это рынок!

Механик

На 32-х ОС на приложение идет 2 Гига. (можно включить 3). Всего система максимум видит 4. Но все эти 4 приложению она никогда не выделит. Не вводите людей в заблуждение, 72AG_Goosf все правильно разжевал.
    Да неужели?
    Поскольку адресное пространство в 64-битных Windows намного больше 4 Гб, такие версии Windows могут дать 32-битным процессам максимальные 4 Гб, которые они могут адресовать, и использовать оставшуюся виртуальную память для нужд операционной системы. Если вы запустите Testlimit на 64-битной Windows, то увидите, что она занимает все адресное пространство, к которому могут обратиться 32-разрядные приложения.

http://blogs.technet.com/b/mark_russ...7/3182311.aspx

Ай, ай, ай... а мужики-то не в курсе. Читай внимательнее... вопрос был о 64битных ос и 32битных приложениях.
    Крайний раз редактировалось ROSS_Tracer; 25.03.2011 в 17:59. Причина: уточнение

Любопытный

Цитата Сообщение от Bobs Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Мой комбаин
    i7 960 3.2
    nvidia 580 gtx
    DDR3 12 gb
    Над городом у земли fps 10-15 в среднем, изображение ступеньками не сильно, но заметно.На высоте fps 35-40
    Над водой fps 40-50 не зависимо от высоты
    Над сушей примерно так же
    Все измерения в одиночном полете
    В настройка все на максимум кроме: Дет. домов низко;количество домов низко. Причем изменение этих параметров особой роли не играет, на средних примерно так же
    На мой взгляд дело всё же не в бабине ....
    В чем скорее всего дело я написал тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1572695

Бортовой номер 73 Аватар для Maxim73

Цитата Сообщение от Sokolik_old Посмотреть сообщение
    Блин, и вправду нытиков большинство.
    А мне нравиться. Жаль что сыро так, и ляпов полно, но исправят ведь. Не может быть по другому.
    Нравятся тени, свет, звук.
    Такого кокпита я ни где не видел.

Да-да - УАЗ Патриот то же хорошая машина, её чинят, пилят, доводят, вбухивают деньги... Зато выглядит хорошо и сидеть высоко Нам предлагают СЫРОЙ продукт, восхищаться или хаить - это дело сугубо личное. Но ненормально, когда большинство пользователей жалуются на падение ФПС, постоянные рывки и кучу других ляпов... Снова будут "кардинальные" патчи...
    Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!

Механик

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    7 64бит. Вроде разобрался. С дров не вышло врубить, а с игры вроде получилось 4х, только на глаз не скажешь что там 4х, максимум 2х. А если поставить 8х текстура самолета превращается в говно.
    интересно... причём текстура при антиалиазинге?

Любопытный

Цитата Сообщение от asst Посмотреть сообщение
    Почему бы тогда не покупать, например, очень плохую колбасу родного завода, так... чтобы поддержать отечественного производителя? Он же на эти деньги сделает в следующем году хорошую, которую я быть может полюблю.
    Глупо. Это рынок!
    У меня в магазине большой выбор колбас. Есть и подешевле, есть подороже. С авиасимами далеко не так. Есть только одна "колбаса". Ее конечно можно не покупать. Но пропадет и она. Закон рынка.

--- Добавлено ---

Да неужели?
    Поскольку адресное пространство в 64-битных Windows намного больше 4 Гб, такие версии Windows могут дать 32-битным процессам максимальные 4 Гб, которые они могут адресовать, и использовать оставшуюся виртуальную память для нужд операционной системы. Если вы запустите Testlimit на 64-битной Windows, то увидите, что она занимает все адресное пространство, к которому могут обратиться 32-разрядные приложения.

http://blogs.technet.com/b/mark_russ...7/3182311.aspx

Ай, ай, ай... а мужики-то не в курсе.
    Прочитайте еще раз мой пост. В нем речь идет о 32-х ОС. Причем тут 64х ОС?

Механик

Прочитайте еще раз мой пост. В нем речь идет о 32-х ОС. Причем тут 64х ОС?
    Почитайте внимательнее Вы. Я говорил как раз о 64битных ОС и 32битных приложениях:

На 64битной ОС, для 32битных приложений выделается до 4Гигов... + там работают жирные и толстые голодные до ресурсов Дот Нет сервисы.. они то и жрут память.

Старший Офицер Форума

Цитата Сообщение от GUMAR Посмотреть сообщение
    Фуф, наконец-то прочитал.

Тем кто пишет "30 ФПС маловато" и "40 ФПС на глаз":
    Как вы так определяете на глаз? Если человеческий глаз при частоте более 24 кадров в секунду не замечает мелькания, рывков. 25 ФПС уже классно должно быть!

Вот собрал, из этой ветки всё полезное, ПМСМ:

З.Ы. Купил коллекционку, ради офигенной карты и книжечки. Устанавливать пока не буду, комп слабый.

З.Ы.2. РЛЭ Спитфайра Мк.2 во вложении.Вложение 129467
    Привет!
    Ты не совсем прав про 25 кадр. В игре мы не только смотрим, но и управляем.
    Когда фпс становится вместо 30 - 60, все становится много лучше. Если не веришь, не поленись, проверь!
    ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
    Челябинский аэроклуб РОСТО.

_________________________________________________________________________________________________
    Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024

Инспектор

Цитата Сообщение от RussAn-2 Посмотреть сообщение
    может в самом деле - заказуха с этой припадочной фичей - не дать суперхиту ворваться на рынок..
    )))))))))))) Этот рынок даже не заметил потери бойца. Отсюда все беды - нишевый продукт со скудным финансированием. На энтузиазме разработчиков далеко не уедешь. Стойкое впечатление, что было приказано выбросить это на прилавки, в противном случае проект мог быть закрыт. ИМХО, конечно.

Игру купил, посмотрел слайдшоу и пока оставил. Будет совсем делать нечего - поковыряюсь. Свою дань уважения в размере 550 руб. Олегу и его команде - внес. Правда, заслуга в этом не нынешней игры, а легендарного Ил-2. Наверное, такое, действительно, бывает раз в жизни. Это я про Ил-2. )))

Зашедший Аватар для Chibis

Ох и нытики! Особенно умиляет "Почитал что тут пишут - ставить не буду, пусть пока лежит на полке" типа, на зло кондуктору, куплю билет и пойду пешком. )
    А я верю что всё будет хорошо и уж ни как не жалею потраченных денег. Купил подарочный и электронную версию и если надо ещё куплю... Назло нытикам. ))))
    Срочно меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Поставили БзБ на мой ком и комп мужа, ранее известного как RC_PolLitruk. Обе установки прошли без проблем и без особого вмешательства... два раза надо было ввести код.
    Комп: Атлон 3-х ядерный, 4ГБ, ATI 4870, XP32 sp3. Сразу поставила разрешение 1024*768*32. В ИЛ-2 летаю на таком же (спортивный режим для серверов без маркеров). Настройки по графике все средние, но по любому получается симпатичнее чем в ИЛ-2. Летать вполне можно, фризит чуть в самом начале миссии и при первой стрельбе из чего-то пушечного с трассерами, при стрельбе со спита без трассеров фризов нет. Как там померить фпс не въехала start SHOW FPS как в ИЛ-2 не работает.
    Так что по мне летать уже можно. По ходу проявляются незначительные баги, но что-то существенного не заметила.

Вспомните выход ЗС. В марте 2003 на максималке тоже никто не летал.

Если отключить "управление двигателем", то летаешь практически как в ИЛ-2, правда похоже волшебный сталлфайт отменяется и стрелять сложнее стало. А вот если включить управление двигателем, то как там летать сложно сказать Меня начинает колбасить, хоть вроде бы обороты держу не высокие... потом что-то там начинает выходить из строя, в общем не до спитов

Резюме: игрой на первую взгляд довольна, буду осваивать без ожидания многочисленных патчей.

коренной бомж Аватар для ABM

Цитата Сообщение от RussAn-2 Посмотреть сообщение
    ...У БОБ огромный потенциал, может в самом деле - заказуха с этой припадочной фичей - не дать суперхиту ворваться на рынок...
    Не думаете, что это крайне странное поведение издателя? Не дать собственному товару "ворваться" на рынок? Ах да, мы продаём игру российского разработчика. Нужно как следует насолить этим русским, на это кровных миллионов не жалко.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

=DAS=South Аватар для Южный

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Как там померить фпс не въехала start SHOW FPS как в ИЛ-2 не работает.
    fps START SHOW

Инспектор

Цитата Сообщение от Chibis Посмотреть сообщение
    Купил подарочный и электронную версию и если надо ещё куплю... Назло нытикам. ))))
    Только глаз назло выкалывать себе не надо. ))))

интересно... причём текстура при антиалиазинге?
    Хороший вопрос

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20110325_171118.jpg 
Просмотров:	936 
Размер:	484.1 Кб 
ID:	129479

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20110325_171042.jpg 
Просмотров:	921 
Размер:	481.6 Кб 
ID:	129480

И это после шаманства с панелью управления нвидиа, до было еще хуже

Просто @#$%* от того, что дома не разрушаются и нет модели столкновения с деревьями. Нас #@%&*ли

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Это вы про 1.0 ЗС. Так патч был 1.0R вроде скачиваемый. Я купил диск уже R. Сут ьне в этом. Играть же можно было, вроде?
    Нет, мы про 1.0 без всяких ЗС, которые вышли через год.

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Оффтоп.
    Читаю я впечатления и создается эффект дежавю.

Выход РОФ:"Разработчики козлы! Че вы делали все это время?! Верните деньги за диск! И т.д."
    1 день до выхода "Битва за Британию":"MG лучше всех! РОФ даже рядом не стоял. Самолеты отдельно ни за что покупать не буду!"
    Выход "Битва за Британию": "Разработчики козлы! Че вы делали все это время?! Верните деньги за диск! Пойду лучше куплю РОФ! Буду покупать отдельно самолеты!"

Верность поклонников коротка выходит!

P.S. Купил 3 диска для поддержки разрабов. Если их не поддержать рублем сейчас, то в будущем уже 100% ничего не будет. Во всяком случае у MG. Можете возвращать диски, писать на всех форумах чтобы не покупали, но делаете впервую очередь хуже только себе. Потому что однажды проснетесь, а кроме 20-30 летнего Ил-2 поиграть будет не во что. ИМХО.
    Наблюдение верное, но надо учитывать весовые категории. Кем были Кубики (на момент релиза РоФ-а) по сравнению с МГ? Просто кучка фанатов и увлеченных людей, не имеющих достаточного опыта и ресурсов, но пытающихся совершить не возможное. И когда у них случился вынужденный релиз, то спрашивать с них по полной программе было не совсем правильно.
    А вот спрашивать с монстров жанра МГ, за продукт который делался 7 лет, пользователи имеют полное моральное право.
    Согласен, что даже после такого "удачного" релиза, МГ следует поддержать, поскольку жанр авиасимов в целом, переживает мягко говоря, трудные времена.
    НО важно знать позицию разработчиков. Готовы ли они признать ошибки и начать пахать над доводкой игры, как это в своё время сделали Кубики?
    Покамест не понятно.

Зашедший

Цитата Сообщение от Chibis Посмотреть сообщение
    Ох и нытики! Особенно умиляет "Почитал что тут пишут - ставить не буду, пусть пока лежит на полке" типа, на зло кондуктору, куплю билет и пойду пешком. )
    А я верю что всё будет хорошо и уж ни как не жалею потраченных денег. Купил подарочный и электронную версию и если надо ещё куплю... Назло нытикам. ))))
    Ну зачем же так сразу, нытики или не нытики, люди читают какие проблемы с игрой и делают вывод, что игру еще рано приобретать, мы, я купил и не ною, просто охота разобратся в чем проблема с такими тормазами, кто виноват и как это исправть. К примеру зачем идти человеку и приобретать игру, когда он заранее знает,что не сможет в нее играть? Не у всех деньги из карманов торчат, можно пока купить более совершенный продукт, а потом уже когда, да будет нам счастье игра заработает как нада купить ВоВ.

Страница 30 из 92 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080 ... КрайняяКрайняя

Ваши права