-
RC_Bu-Bu
Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.
Поставили БзБ на мой ком и комп мужа, ранее известного как RC_PolLitruk. Обе установки прошли без проблем и без особого вмешательства... два раза надо было ввести код.
Комп: Атлон 3-х ядерный, 4ГБ, ATI 4870, XP32 sp3. Сразу поставила разрешение 1024*768*32. В ИЛ-2 летаю на таком же (спортивный режим для серверов без маркеров). Настройки по графике все средние, но по любому получается симпатичнее чем в ИЛ-2. Летать вполне можно, фризит чуть в самом начале миссии и при первой стрельбе из чего-то пушечного с трассерами, при стрельбе со спита без трассеров фризов нет. Как там померить фпс не въехала start SHOW FPS как в ИЛ-2 не работает.
Так что по мне летать уже можно. По ходу проявляются незначительные баги, но что-то существенного не заметила.
Вспомните выход ЗС. В марте 2003 на максималке тоже никто не летал.
Если отключить "управление двигателем", то летаешь практически как в ИЛ-2, правда похоже волшебный сталлфайт отменяется и стрелять сложнее стало. А вот если включить управление двигателем, то как там летать сложно сказать
Меня начинает колбасить, хоть вроде бы обороты держу не высокие... потом что-то там начинает выходить из строя, в общем не до спитов 
Резюме: игрой на первую взгляд довольна, буду осваивать без ожидания многочисленных патчей.
Ваши права