гы.....а у меня установилась, запустилась, ни разу не вылетела- всё нормально. Глюченная....сильно глюченная. Подобные релизы уже были пережиты мной не однократно- всё ставится на свои места патчи....или постепенной сменой поколений железа. Ну а чего вы ждали? Олег сам сказал- хотели видимость в 100км? Получите, только потом не нойте.....ну как то так)))) Буду качать патчи, наконец-то созрел на новое железо....всё нормально будет- только бы не бросали работу. Пока отложил на полочку до лучших времен, но свой долг исполнил- купил коллекционку и джевел)))) В МГ верю- не могут такие люди как Олег и Илья тупо бабло срубать и свалить в сумрак.....ну вот хоть вы тут на собственные фекалии изводитесь- не верю. Я общался с ними на Игромире, я видел как Илья показывает игру вирпилам и отвечает на их вопросы- не те это люди.
ЗЫ Извинения? Перечитайте свои посты и вы поймете, что вы их просто не заслуживаете. Сейчас у всех, кто выискивал косяки в скриншотах, кто с пеной у рта такал в сторону РОФ, кто устраивал срач в топиках по поводу "не внушает"- просто праздник. Выпускайте желчь пока есть возможность. Время всё расставит на свои места.