???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 821

Тема: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Ну а чего вы ждали? Олег сам сказал- хотели видимость в 100км? Получите, только потом не нойте.....ну как то так))))
    Друг, верно ты говоришь... Но. Вот включил я это чудо на своем старом железе, настройки средние-максимальные. У моего компа от такой наглости случилось заикание в виде слайдшоу. По фиг, я на другое и не рассчитывал. Но в этих веселых картинках я не увидел ничего такого, ради чего захотелось бы сделать апгрейт. Не случилась любовь, бывает. А свои предупреждения Олег пусть оставит себе. Нам то бояться нечего. Это ему новую работу если чо придется искать. Сейчас геймдев стал совсем другим, чем 10 лет назад. И надо было под среднюю конф. компа игру точить. Продукт надо сейчас продать - кому нужен этот потенциал, который как следует оценить тяжело?

Время всё расставит на свои места.
    Уже расставило, имхо. Ил-2 онли унд форева. Тогда звезды сложились, сейчас нет. И не было 10 лет назад такого фейла с выходом Ил-2. Над Берлином я не мог летать, но я прошел кампанию, спокойно играл 2Х2 в простом редакторе на средних настройках. На компе чуть выше минимально рекомендуемого. А уж падения, синие экраны и зависоны - совсем уж случай из ряда вон был.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Вот включил я это чудо на своем старом железе, настройки средние-максимальные.... Но в этих веселых картинках я не увидел ничего такого, ради чего захотелось бы сделать апгрейт. Не случилась любовь, бывает.
    ну ведь ты же не прав ЕМНП у тебя видюха или как у меня или не далеко ушла- 8800ГТ? Как ты можешь что-то увидеть, если у тебя половина тех вещей, что должны быть или не отображаются или работают схематично или вообще глючат? И что ты там увидел- тоже вопрос? Я хоть в Ила и давно не летаю, но 2010-м еще садился....ради чего? Чего там можно было увидеть в игре 10-ти летней давности, что сожрала столько моего драгоценного времени?))) ФМ заценил? ДМ прочувствовал? Наземку отбомбил?......ну что? Предполагаю как и я- появился, покрутился и всё)))) Перегорело? Ну это я могу понять)

Уже расставило, имхо. Ил-2 онли унд форева. Тогда звезды сложились, сейчас нет.
    Я ж говорю- перегорело)))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

ну ведь ты же не прав ЕМНП у тебя видюха или как у меня или не далеко ушла- 8800ГТ? Как ты можешь что-то увидеть, если у тебя половина тех вещей, что должны быть или не отображаются или работают схематично или вообще глючат?
    Я никаких особых графических глюков не заметил. Странно да? И дело не в видяхе. Мы не первый год играем и знаем, что если торкнет, то значит есть повод. А если его нет, то никакое освещение Dx11 не спасет. Или ты на видео и скринах от других юзеров на топовых компах что то эдакое увидел?

И что ты там увидел- тоже вопрос? Я хоть в Ила и давно не летаю, но 2010-м еще садился....ради чего? Чего там можно было увидеть в игре 10-ти летней давности, что сожрала столько моего драгоценного времени?))) ФМ заценил? ДМ прочувствовал? Наземку отбомбил?......ну что? Предполагаю как и я- появился, покрутился и всё)))) Перегорело? Ну это я могу понять)
    Было бы чему гореть. У меня, кстати, даже деньги на апгрейт отложены. И на джойстик за 400 у.е. Просто я сейчас сильно думаю - стоит ли оно того?

Ваши права