Друг, верно ты говоришь... Но. Вот включил я это чудо на своем старом железе, настройки средние-максимальные. У моего компа от такой наглости случилось заикание в виде слайдшоу. По фиг, я на другое и не рассчитывал. Но в этих веселых картинках я не увидел ничего такого, ради чего захотелось бы сделать апгрейт. Не случилась любовь, бывает. А свои предупреждения Олег пусть оставит себе. Нам то бояться нечего. Это ему новую работу если чо придется искать. Сейчас геймдев стал совсем другим, чем 10 лет назад. И надо было под среднюю конф. компа игру точить. Продукт надо сейчас продать - кому нужен этот потенциал, который как следует оценить тяжело?
Уже расставило, имхо. Ил-2 онли унд форева. Тогда звезды сложились, сейчас нет. И не было 10 лет назад такого фейла с выходом Ил-2. Над Берлином я не мог летать, но я прошел кампанию, спокойно играл 2Х2 в простом редакторе на средних настройках. На компе чуть выше минимально рекомендуемого. А уж падения, синие экраны и зависоны - совсем уж случай из ряда вон был.