???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 821

Тема: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

НедоКурсант

Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

а где территориально происходит встреча с ОМ? и во скока он прибудет?

мерзавец Аватар для denisso

Камрады, Вы охренели на Создателя гнать. Он вымаливал месячишки для работ над проектом у Юбаного Софта и 1эсс, чтобы сырой продукт не выкинуть, а вы его покаяться и объясниться!

Полный амбец. Я с вами не согласен. Неблагодарные. Аминь.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

присоединяюсь, потому что я просто хочу получить ответы
    у меня все работает, я летаю в простом редакторе, пока тренируюсь на кошках (Do-17), запилил уже полсотни минимум
    хочу услышать о решении проблем фризов при большом (более 10-12) скоплении самолей в одном месте + есть доп.фризы над землей
    решение этих вопросов даст мне возможность начать компанию без эпилептических припадков, связанных с пошаговой стратегией на экране

Зашедший Аватар для Alex Doc

Цитата Сообщение от denisso Посмотреть сообщение
    Камрады, Вы охренели на Создателя гнать. Он вымаливал месячишки для работ над проектом у Юбаного Софта и 1эсс, чтобы сырой продукт не выкинуть, а вы его покаяться и объясниться!

Полный амбец. Я с вами не согласен. Неблагодарные. Аминь.
    Знаете, 7 лет и 7 лет и 1 месяц - никакой разницы. т.к. на срок "7 лет и 1 месяц" все равно "месячишки" бы не хватило.

КМК изначально в игре движок неоптимальный, иначе пусть текстуры бы слетали, пусть меню на вид фиговое, но ФПС у камрадов на любых машинах был бы >50, а на топовых >100.
    ======================

я связан с некоим бизнесом, внедряющим спец. отраслевые решения. железо + софт свой. Есть конкуренты, ессно. Мы в лидерах (слава богу. не без проблем, конечно). так я к тому, что у наиболее распиаренного конкурента софт делает половину того, что делает наш и на НЕСОИЗМЕРИМО мощном железе ЖУТКО, ДО ЗЛОБЫ тормозит - он не оптимально написан с самого начала. Неправильная архитектура, неправильный не оптимальный код и т.п.
    Как мы видим, не бог весть какая графика почти вешает топовые компы с двумя видюхами (судя по всему, они еще и не поддерживаются). Знаете, при достаточном умении можно и игрой уровня LHX на Core i7 выдавать 5 FPS всего.. Собственно, обрубки самолетов на низкой детализации почти тому пример.
    Полосатый Doc

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Так может быть тупит не графический а физический движок? раз разницы в ФПС между детализацией LHX и БОБ нет?
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Господи... Сухой читать сейчас, карму только портить... Надеюсь у ребят из МГ все получится, визгунов в топку, пепел их по ветру над Ла-Маншем

Механик

Цитата Сообщение от kSt Посмотреть сообщение
    Satama собирается транслировать встречу с Олегом сейчас.
    http://smotri.com/broadcast/view/?id=5540693
    уже видел какая там будет "трансляция".... водка уже видно . пиво счас заказывают бряцанье музыки тоже слышно

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

гы.....а у меня установилась, запустилась, ни разу не вылетела- всё нормально. Глюченная....сильно глюченная. Подобные релизы уже были пережиты мной не однократно- всё ставится на свои места патчи....или постепенной сменой поколений железа. Ну а чего вы ждали? Олег сам сказал- хотели видимость в 100км? Получите, только потом не нойте.....ну как то так)))) Буду качать патчи, наконец-то созрел на новое железо....всё нормально будет- только бы не бросали работу. Пока отложил на полочку до лучших времен, но свой долг исполнил- купил коллекционку и джевел)))) В МГ верю- не могут такие люди как Олег и Илья тупо бабло срубать и свалить в сумрак.....ну вот хоть вы тут на собственные фекалии изводитесь- не верю. Я общался с ними на Игромире, я видел как Илья показывает игру вирпилам и отвечает на их вопросы- не те это люди.
    ЗЫ Извинения? Перечитайте свои посты и вы поймете, что вы их просто не заслуживаете. Сейчас у всех, кто выискивал косяки в скриншотах, кто с пеной у рта такал в сторону РОФ, кто устраивал срач в топиках по поводу "не внушает"- просто праздник. Выпускайте желчь пока есть возможность. Время всё расставит на свои места.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Зашедший

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Всё это происходит по тому, что люди выпустившие в широкие массы - продукт, даже не хотят общаться с вирпилами и принести мало мальские извинения и объяснения!
    Какие еще "обьяснени и извинения"? У меня все сносно работает и я, да будет вам известно, восхищаюсь игрой. Мне никаких "извинений" не надо, я хочу выразить свою благодарность создателям этого замечательного симулятора. Побежал дальше проходить кампанию.

Милиционер Аватар для MEHT

Юра, я тебя знаю уже сто лет и ты не меняешься. Тема открытая тобой это протест, обида или обида за державу?
    По тем отзывам, что мы читали раньше были понятны радость и наслаждения от тестирования. Может радость была от того, что ты один из немногих допущенных к телу вождя.
    И видео ролик за который ты получил по самое нехочу тоже был хорошего качества. Так что случилось? Теперь стало все застывать и не летать? Не летал но почему-то кажется бета не может быть сильно хуже финально0й версии. Если может но не настолько катострофически.
    Я обсолютно не приблежен к девелоперам, у нас в Америке вообще обещают в конце Апреля полеты но по реакции на форуме видно, что народ собрался посмотреть на испытания ТУ-154 а им выкатили из ангара самолет Можайского и требуют аплодисментов за отрыв от земли. Пускай девелоперы сами объясняются с народом или отмалчиваются.
    Мне кажется рано устраивать демонстрации протеста. Есть враги и посерьезней, вон Ливию бомбят а вы девелоперов линчевать собрались.

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Ну а чего вы ждали? Олег сам сказал- хотели видимость в 100км? Получите, только потом не нойте.....ну как то так))))
    Друг, верно ты говоришь... Но. Вот включил я это чудо на своем старом железе, настройки средние-максимальные. У моего компа от такой наглости случилось заикание в виде слайдшоу. По фиг, я на другое и не рассчитывал. Но в этих веселых картинках я не увидел ничего такого, ради чего захотелось бы сделать апгрейт. Не случилась любовь, бывает. А свои предупреждения Олег пусть оставит себе. Нам то бояться нечего. Это ему новую работу если чо придется искать. Сейчас геймдев стал совсем другим, чем 10 лет назад. И надо было под среднюю конф. компа игру точить. Продукт надо сейчас продать - кому нужен этот потенциал, который как следует оценить тяжело?

Время всё расставит на свои места.
    Уже расставило, имхо. Ил-2 онли унд форева. Тогда звезды сложились, сейчас нет. И не было 10 лет назад такого фейла с выходом Ил-2. Над Берлином я не мог летать, но я прошел кампанию, спокойно играл 2Х2 в простом редакторе на средних настройках. На компе чуть выше минимально рекомендуемого. А уж падения, синие экраны и зависоны - совсем уж случай из ряда вон был.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Для тех, кому нужны были официальные извинения: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67866
    Теперь поубавите пыл? Пусть ребята работают.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Вот включил я это чудо на своем старом железе, настройки средние-максимальные.... Но в этих веселых картинках я не увидел ничего такого, ради чего захотелось бы сделать апгрейт. Не случилась любовь, бывает.
    ну ведь ты же не прав ЕМНП у тебя видюха или как у меня или не далеко ушла- 8800ГТ? Как ты можешь что-то увидеть, если у тебя половина тех вещей, что должны быть или не отображаются или работают схематично или вообще глючат? И что ты там увидел- тоже вопрос? Я хоть в Ила и давно не летаю, но 2010-м еще садился....ради чего? Чего там можно было увидеть в игре 10-ти летней давности, что сожрала столько моего драгоценного времени?))) ФМ заценил? ДМ прочувствовал? Наземку отбомбил?......ну что? Предполагаю как и я- появился, покрутился и всё)))) Перегорело? Ну это я могу понять)

Уже расставило, имхо. Ил-2 онли унд форева. Тогда звезды сложились, сейчас нет.
    Я ж говорю- перегорело)))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Зашедший Аватар для =Irons=

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Есть враги и посерьезней, вон Ливию бомбят а вы девелоперов линчевать собрались.
    Как говаривал один персонаж - "Наказания без вины не бывает"(с)
    Эта формула подходит для всего происходящего и на этом форуме в частности.
    They fly so high
    Nearly reach the sky
    Then like my dreams they fade and die

самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча (c)

Инспектор

ну ведь ты же не прав ЕМНП у тебя видюха или как у меня или не далеко ушла- 8800ГТ? Как ты можешь что-то увидеть, если у тебя половина тех вещей, что должны быть или не отображаются или работают схематично или вообще глючат?
    Я никаких особых графических глюков не заметил. Странно да? И дело не в видяхе. Мы не первый год играем и знаем, что если торкнет, то значит есть повод. А если его нет, то никакое освещение Dx11 не спасет. Или ты на видео и скринах от других юзеров на топовых компах что то эдакое увидел?

И что ты там увидел- тоже вопрос? Я хоть в Ила и давно не летаю, но 2010-м еще садился....ради чего? Чего там можно было увидеть в игре 10-ти летней давности, что сожрала столько моего драгоценного времени?))) ФМ заценил? ДМ прочувствовал? Наземку отбомбил?......ну что? Предполагаю как и я- появился, покрутился и всё)))) Перегорело? Ну это я могу понять)
    Было бы чему гореть. У меня, кстати, даже деньги на апгрейт отложены. И на джойстик за 400 у.е. Просто я сейчас сильно думаю - стоит ли оно того?

Пилот

Не по одним скринам о БзБ судить надо. Этож не симулятор только спецэффектов.

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    ...а для начала скажите нам правду. правду о том как плохое управление убивает хороший проект. правду о том почему и когда ушел ОМ, правду о том почему Илья год пашет как проклятый, но результат не впечатляет, правду о разбежавшихся разработчиках.
    Это правда насчет ОМ? И разбежавшихся разрабов? Откуда такая инфа? Это очень серьезные заявления! Пожалуйста доказательства!

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    Это правда насчет ОМ? И разбежавшихся разрабов? Откуда такая инфа? Это очень серьезные заявления! Пожалуйста доказательства!
    адресуйте вопросы правильному адресату.

А я ниоткого кроме вас такого не слышал - вы и есть первоисточник на данный момент для меня, "не приближенного" так сказать лица.

Братцы, а я вот совершенно ничему не удивлён. И даже не возмущаюсь. Давайте я приведу постулаты моей позиции, а каждый, кто их прочитает, решит сам, принимать ему это для себя, или нет.

1. Мне не жалко никаких денег для МГ. Я им благодарен за то немеряное количество счастья, которое пришло в мою жизнь вместе с Ил-2, поэтому даже если ничего больше не будет - я буду считать, что возвращаю малую часть того, что я им по-хорошему должен. Ругаться, что "мне продали гавно" я не буду. Я бы просто так денег дал, если бы попросили.
    2. Я абсолютно уверен, что ни Олег, ни МГ не ставили задачу "сделать плохо, чтобы сцуки геймеры удавились". Я абсолютно уверен, что они вкладывали все силы, знания и энергию в то, чтобы получить наилучший результат. И если что-то не получилось - не важно чего не хватило: мастерства, знаний, сил, времени - я уверен в одном: вложили всё, что могли.
    3. Когда в 2009г Олег озвучил процент готовности проекта, я применил науку арифметику и вычислил, что в идеальном случае релиз будет весной 2011г. Но поскольку идеального случая быть не может и обязательно что-нибудь всплывёт - реально осень. Когда релиз всё-таки назначили на весну - я был с самого начала абсолютно уверен, что игра выйдет совершенно сырой. По-другому быть просто не могло!
    4. Я прекрасно понимаю, что дату релиза выбирал не Медокс. И если он бы мог как-то на неё повлиять, как-то убедить издателей не совершать этой страшной ошибки - он бы это сделал. Потому что любому ясно, что это не игра. Это извращённая форма предзаказа по сути. И никто, кроме Медокса и Ильи этого ТАК хорошо до релиза знать не мог. И раз уж они не смогли вправить мозг барыгам - никто бы не смог.
    5. Очевидно, что МГ как минимум какое-то время будут продолжать дошлифовывать игру и сделают всё, что только в их силах, чтобы проект жил. И вопрос упирается только в одно: дадут ли им денег на полноценную поддержку продукта издатели, или не дадут.
    6. Очевидно, что если продажи обвалятся, то издатель сочтёт проект убыточным и закроет его. Ну и далее всё по написанному мною плану №664. И тогда МГ при всём желании ничего не могут сделать, а мы ещё очень-очень много лет не увидим того, что мог бы дать нам БоБ. Поэтому незачем разводить панику. Да. всё плохо. Да, есть реальные шансы навсегда оказаться в заднице с этим симом. Но не надо этому способствовать, пока не всё ещё решено! Шансы на спасение есть, и они вполне реальны.
    7. Если в течение одного месяца с текущей даты проект не будет доведён до приемлемой играбельности (45-50 фпс над городами на средних настройках на топовых машинах) - значит не будет доведён уже никогда. Это будет означать, что движок написали криво и надо не исправлять, а переделывать с нуля. Всё, что можно ИСПРАВИТЬ - за месяц можно исправить точно. (Я не говорю о мелких коясках, которые мы будем вылавливать годами - только о тех препятствиях, из-за которых продукт неработоспособен). До истечения этого месяца я склонен воздержаться от паники. Надежда есть.
    8. Даже если всё засрётся, и план №664 будет выполнен до последнего пункта... Я уверен в том, что они действительно старались. Что это не было чьей-то афёрой и заведомым разводиловом. Просто издатели-мудаки поставили по дурке такую планку, которую МГ взять не смогли. Даже МГ... Но я никогда не усомнюсь в одном: они в любом случае честно попытались. Они вложили в этот проект семь лет жизни и труда, они вложили в него знания, любовь и талант. Я всегда буду жалеть павшего титана, всегда буду сочувствовать этим людям и никогда не кину в них какашкой за их неудачу, в которой вина разработчиков будет лишь малой частью вины "эффективных менеджеров" у издателей.
    9. А если всё получится - я буду одним из тех, кто честно и не кривя душой сможет сказать: "Мужики, я верил в вас всё это время! Спасибо вам за эту победу!"
    10. Пора понять, что рынок РС-эксклюзивов умирает. И каждый РС-эксклюзив выходит сырым и потом долго патчится. Так получается даже с теми играми, которые выходят именно тогда, когда сами их разработчики считают готовыми. Может быть перед нами один из последних грандиозных РС-эксклюзивов. Тем ему труднее встать на ноги. Тем важнее в этом помочь. Ведь не для других - для самих же себя! Ведь нужно это в первую очередь нам, вирпилам.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Kordhard, отлично написано! Жму руку виртуально.

Сошедший с небес под воду Аватар для Captain Lol

Разрабы все - таки ответили!!! Значит надежда есть!

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    А я ниоткого кроме вас такого не слышал - вы и есть первоисточник на данный момент для меня, "не приближенного" так сказать лица.
    ну к примеру возьмем самое проблемное - графический движок. его последовательно писали и переписывали минимум 4 человека (а возможно и больше). писали, потом уходили... тема поручалась другому... опять писали, опять уходили... опять поручалась. кто-то из них сейчас работает в Крайтек, кто-то вроде в Нвидии (возможно ошибаюсь) - а у нас осталось то что осталось...

их фамилий в списке создателей БОБа нет. а вот в ИЛе в списке есть все, кто приложил руку к написанию кода, пусть даже потом и ушел. это маленький, но штришок.

Михаил Самсонов год назад взял графический энжайн на себя. нельзя объять необъятное, двух человек на на всю графику такого проекта - это мало. классическая проблема нехватки человеческих ресурсов. им бы еще годик на доводку и оптимизацию. а времени нет. людей нет. я потому и писал, что хороший проект убивает плохой менеджмент. это не в глаз МГ, это в глаз компании 1С. вот кто должен принять в данном случае волевое и неприятное решение о своей вине.

нам на форуме просто и удобно кидать камни в Илью, ОМа, программистов, дизайнеров - мы ведь никого другого не знаем и не видим. "разработчики напортачили" - все ясно и понятно. а те кто не давал увеличить штат разработки, те кто банально резал заявки на компьютеры - они не причем? на всю МГ одна (!!!!) видеокарта от АТИ - это нормально??? шесть программистов, пишущих код на весь проект - как это назвать?

ОМ, Илья и все МГ жило не в вакууме. над ними стояли начальники в обязанности которых входит принятие компетентных управленческих решений, которые определяли сколько людей, денег, банальных компьютеров дать. где они? кто они? кто с них спросит?

ЭТО ИХ ПРОВАЛ, НЕ МГ. ЭТО ПРОВАЛ УПРАВЛЕНЦЕВ ИЗ 1С.

вы все можете посмотреть в списках создателей кучу лиц из маркетинговых отделов. как на ваш взгляд - они свой хлеб заслужили? вы их видели на "сухом" хоть один раз? вы хоть одно нормальное превью от 1С видели до релиза? вы знали что покупаете?

один с сошкой, семеро с ложкой... русский бизнес. причем виноват всегда тот кто "с сошкой". эх...

у меня нет личных обид на Илью - он изо всех сил старается вытянуть проект в очень плохой и трудной обстановке. возможно в безнадежной, если до соответствующих лиц в 1С не дойдет понимание ситуации. он ДЕЛАЕТ, а это много стоит. могу только пожелать ему удачи.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение

Топик стартер спасибо за твой крик души.
    От себя хочу добавить афоризм который до недавнего времени не озвучивал. Увы он в свете нынешних событий звучит печально Ил-2 Битва за Кошельки.
    1С - сволочи!
    UBI - уроды!
    Чтоб Вас всех затаскали по судам, клоуны продажные!

И идеи с коллективным иском, задалбливанием саппорта и обращениями к президенту и министру внутренних дел поддерживаю. Реально вышел лохотрон!
    Вот блин ещё в в теме ВвН-1917 года хотелось ответить - реально банить надо за те оскорбления что ты тут написал.

.....

Слов нет - что вы тут истерию развели?

"Крах" "убъёт" "конец света" "мы все умрём".... Лишний раз убеждаюсь в "достоинствах" нашего "комьюнити" - "Лок Он" презрительно называли аркадой, сколько пены было при выходе ВвН-1917, "Илу" все кости перетёрли - ничему уже не удивляюсь. Что ж БоБ не уникален в этом плане.

Зашедший

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Не комьюнити засерает всё. А издатель, ну или создатель. Потому что не слушать что покупатель хочет это значит не уважать свой продукт.
    Покупатель может быть и не прав, но отношение к нему стоит должное проявлять. Или Вы считаете, что если перед Вами выпускник Гарварда и просто отличник труда и оборны он имеет полное моральное право считать Вас дерьмом?
    1. ОМ по примеру ИЛ-2 показал что может создавать качественные продукты, учитывать интересы коммунити и вводить хотелки в игру.
    2. Такие как вы разводите массовый психоз, показывая свою близость к природе, максимум чего вы добьетесь это отсутсвие дальнейших разроботок от ОМ, надеюсь у вас этого не выйдет.
    3. ОМ в отличие от некоторых, из говна высосал конфетку в малоприбыльном, а то и убыточном сегменте игр.
    4. Никто никого нигде не обманывал, не надо грязи. Вам по-моему по-русски написали, что будут дорабатывать?
    5. Берите пример с японцев, они даже под угрозой радиации столько психоза не разводят как вы из-за версии продукта 1.0
    6. Считаю что наоборот надо поддерживать всячески ОМа, чтобы продукт не завалился, а всю бабскую истерику засунуть туда откуда ее недостают, только тогда увидим то чего хотели.

Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права