Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
2. Хочу на любом самолете взлететь с филда, как, где и что нужно выбрать?
Есть миссия в быстром редакторе "Через всю страну" - двойной щелчек по Бленему, меняем на любой другой по вкусу, взлетаем.

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
4. правда ли говорят что ветер в БоБе есть, но облака по прежнему не двигаются?
Облака вроде должны плыть, если в миссии включен ветер. Может стоило проверить, перед тем, как написал, но я сейчас убегаю, не успею.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
1) Можно ли изменять разрешение текстур деревьев SpeedTree? Просто есть подозрение одно по производительности, хотел проверить.
2) Можно ли изменять дистанцию отрисовки или как-то ею манипулировать - расстояние "обрезки" определенных объектов.
Разрешение нельзя, можно отключить дистанциюпрорисовки деревьев - это параметр Лес в настройках видео.
Можно отключить и количество домов, но по моему не дистанцию прорисовки, опцией Количество Домов или как она там. Она просто произвольно пропалывает дома и не рожает их какой-то %.

Цитата Сообщение от Вадим70 Посмотреть сообщение
Наигрался с параметрами в conf.ini, аж до незапускания игры вообще. Скопировал естественно перед пыткой, но сейчас игра вообще не пускается. Может кто нибудь свой "голый" conf.ini, выложить, а то уже башка пухнет. Спасибо.
Игра хранит конфиг в клауде стима. Надо это отрубить.
правой кнопкой на игру в Библиотеке стима
Свойства - Обновления
Выключаем чекбокс "Включить синхронизацию..."
Потом свободно работаем вручную

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
SOS SOS SOS
Купил дисковую версию.
Установил.
Скачалось обновление.
При попытке запустить (из библиотеки стим) появляется окно "продготовка к запуску il-2 cliffs of dover". Окно гаснет, ничего не происходит.
И так сколько угодно раз - эффекта ноль.
Снёс, переустановил - тоже самое.

При удалении не удаётся деактивировать лицензию.
Выпрыгивает сообщение что "лицензия не обнаружена"
SOS SOS SOS
Версия стима не древняя? Он иногда сам не обновляется, не осознает, что старик (как и я).