-
Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.
Привет, добрые дятьки лёДчики, лятать хочу очень, посему умоляю выдать мне файл с настройками управления для джойстика Logitech Force 3D Pro(желательно чтобы можно было от 3го лица летать тоже и камеру крутить всяко, хотябы как это было в WoP, а то на данный момент невозможно даже камеру вокруг самолёта покрутить) ибо в игре нет настроек совсем ни для ГейПэда - аля XBOX360 ни для чего кроме клавы и очень прошу подскажите куда потом его класть(файл с настройками) ибо я ньюби, но очень люблю Ла5, Аэрокобры PЗ9, а также Лайтинги P38, Мустанги P51 и даже Тандерболты P48, ну и, конечно же мессершмиты 109 и фокевульфы 190, и очень давно, в счастливом советском детстве, даже както был слеплен из картона PZL24 польский из польского же журнала с применением клея пва, а также в том же детстве на 486dx IBM PC до смерти была заюзана нелицензионная копия BoB Вот! и.т.д. На данный момент Система у меня такая: C2D E6600+4Gb DDR2 800 Corsair+GV-N460SO-1GI всё это на GA-965P-DQ6 да Win7Ultimate(чувствую скоро предётся преобресть SandyBridge со всеми вытекающими) даже на высоких настройках запускается и летит приемлемо, но выглядит земля не так мохрово как было в WoP, без блюров и даже схематично несколько но всёже чётко, самолёт выглядит ок, на 5. Надеюсь на будущие патчи и конечно на вашу помощь друзья. Не примите за шутку, всё серьёзно.
P.S.: ...вот ещё что очень сильно напрягает невозможность убавить звук в игре, рвёт уши просто.
Крайний раз редактировалось LadyGaGa; 26.03.2011 в 06:02.
Ваши права