???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 602

Тема: Офф-топ из темы "Будущее проекта Битва за Британию"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    курсант

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от Nedovolniy Посмотреть сообщение
    Где обещаный Бинауральный звук или как там его?
    Где вообще обещаный суперзвук?
    Если исходить из той же ситуации, что и с нормальным отображением винтов (со стороны Ubisoft), то бинауральный звук тоже мог попасть под какой-нибудь буржуйский запрет, чего очень не хотелось бы. Удары пуль по бронеспинке в бинауральном звучании были бы просто супер ( кстати для справки тем кто не в курсе: бинауральные эффекты воспринимаются как бинауральные только при использовании наушников.
    Я сам пока диск не купил, у нас ещё их нет, как появится без раздумий обзаведусь, и тем кто хочет продолжения (восточного фронта), тоже советую, иначе каждый скажет "подожду", а это "подожду"как один из факторов в итоге на продажи тоже повлияет не лучшим образом. Я хочу сказать что при релизе каким бы он ни был, всё зависит не только от разработчиков и издателей, но и от пользователей в значительной степени. Хотим скорейшего продолжения - нужно брать. Было не раз сказано( в т.ч. на презентациях), что будущая жизнь ИЛ-2 БзБ будет зависеть от успеха на рынке, от продаж.
    Хочу всё же поздравить и Олега и Илью с выходом БзБ в свет. Спасибо,что не собираетесь оставлять всё на самотёк, всякое бывает, как бы там ни было Вы пишете историю авиасимуляторов. Общение с аудиторией в таких условиях дорогого стоит. Прорвёмся, Хабаровск с Вами!
    P.S. А столкновения с деревьями(хотябы только с деревьями, про кусты не говорю), так же как и с другими препятствиями необходимы. Очень надеюсь, что со временем найдётся выход, желаю удачи в поиске этого решения( чтоб оно вас не смогло избежать ). Пью пиво за успех и здоровье Ил-2 БзБ.
    Крайний раз редактировалось =e95=Vorobey; 26.03.2011 в 05:45.
    Он рвёт на себя и нагрузки вдвойне.Эх!Тоже мне лётчик-ас.(В.Высоцкий)

Ваши права