Кстати говоря да... Право выбора должно быть у всех. Если кто-то болеет эпилепсией, почему из-за этого должны ущемлять себя другие? Это уже точно нарушение прав пользователей, и обратиться в UBisoft, с разъяснениями по этому поводу. . Параметр антиэпилепсии должен быть отключаемым(с предупреждением в мануале или т.п.), но это не должно сказываться на качестве самого продукта( я про прозрачность винтов и падение производительности. Игра тестировалась на факт самого вызова приступов эпилепсии? Откуда сделан вывод и на чём основаны требования UBisof? Я думаю, Илья, если бы Вы всей коммандой взялись разрулить этот вопрос, предварительно осветив его на всех доступных форумах. Я думаю, что Вас бы поддержали большинство пользователей, как в России, так и за рубежом. Это нарушение прав пользователей( лишение права выбора), в т.ч. и разработчиков, я считаю. В России таких законов связанных с эпилепсией нет, мы хотим видеть нормальные качественные реалистичные винты, а Ubisoft стоит у нас с Вами на пути. В суд надо подавать первыми, пока не потеряно время. Я считаю здесь есть нарушение прав потребителей. Действительно, если у кого-то есть аллергия на цитрусовые, их же не запрещают на западе. Скажите на чём основывает свои требования Ubisoft?