На мессере при появлении в воздухе РВ задраны вверх,при попытки выровнять тримерами они выравниваются(2 нажатия),но после движения джоем всё сбрасывается и опять то же самое.
Кто нибудь разобрался?
На мессере при появлении в воздухе РВ задраны вверх,при попытки выровнять тримерами они выравниваются(2 нажатия),но после движения джоем всё сбрасывается и опять то же самое.
Кто нибудь разобрался?
У меня такое же. Сразу триммируюсь на пикирование, примерно что бы на 350-380 км/ч шел ровно с брошенным РУСом. Кстати хинт, кто не заметил может еще. теперь кнопку триммера можно зажимать, а не щелкать постоянно. Ничего никуда не сбрасывается (само по крайней мере). Проверь управление, у меня вообще на курке джоя шаг винта стоял - двигло умирало после первых выстрелов.Фулрил кроме видов.
--- Добавлено ---
А у меня наоборот - хурь перекручивает (перейти на вертикали не успеваю, а спит первый тупо на энергии делает, если сразу не расстреляю.
Обороты и юзай шаг винта, его вертеть надо сильно-сильно, что бы обороты на макс выгребать, и аккуратно-аккуратно, что бы не перекрутить.