Почему не работает автомат шага винта на 109-м???
Почему не работает автомат шага винта на 109-м???
win7x64/ core i5 4670K на 4200GHz/ 8Gb DDR3 1600/NVIDIA MSI GTX760-2G/OC+3DTV Philips 42PFL7606H+FreeTrack v2.2+РУС Cobra M5+РУД от TopGunAfterburner
Maykop-paragliding www.skywolf.ru
"Онли" это для спитов и хуриков, а для месса надо говорить "нур": nur Handsteuerung.
--- Добавлено ---
Нет, не баг. В мануале же написано, что сознательно не стали моделировать подлинную процедуру запуска, поэтому все пропущенные процедуры заменяются только их зрительным воплощением на приборной доске.
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
У кого есть вопросы, вам сюда, конкретно можно с видео и срикнами, надоело уже слушать УНВП:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68425
JGr124 "Katze"
≡v≡
Я наверно повторюсь форсаж,"Черезвычайная мощность двигателя" в меню назначено "w" Не как не могу активировать,может там еще чего нажать на да))))
сильно не пинайте.....
Windows 7 DualCore Intel Core i5 660, 3456 MHz Asus P7H55-M/LE GTX 560 TI 1GB 256 bit DDR5
Оффтопик:
Угу, должен а вопрос делает ли?
По поводу MkIIa, да и не только у меня вообще сомнения как у них Фм ведёт себя, тряска в кабине не понятная, напоминает всё это не симулятор а летающий утюг.
Я не с потолка всё это беру, знаю как ведёт себя самолёт 3ч маршрут с посадкой на военной аэродром, где тряска в кабине?
Самаолёт Da-42, отлетал на нём всю программу лётную CPL
Крайний раз редактировалось -LT-; 12.04.2011 в 01:27.
JGr124 "Katze"
≡v≡
У меня ничего не трясет например. Во всём диапазоне скоростей, на всех допустимых режимах. В любой конфигурации самолёта. Ну и к тому же у Вас какого рода тряска:аэродинамическая, иил вибрации двигателя? Это если про игру...
А в жизни, ваше видео не показатель. Совсем другой самолёт, совсем другая аэродинамика. А вообще, если применительно к реальному летанию, то бывает как по рельсам садишься, а бывает как по колее разбитой на телеге едешь. Небо это ж океан, не всегда спокойный))
goblin45@list.ru
Больше летаешь - лучше летаешь. Меньше летаешь - дольше живешь.
Меньше полетов - больше самолётов.
(из народного фольклора ВВС СССР)
Подскажите, кто как решил проблему с шагом винта на Bf-109.У меня работает нормально только на оси (качалка на РУД),но ось эта нужна для РН.На кнопках управлять-надо 3-ю руку,так как кнопку надо постоянно удерживать.Поменялось после предпоследнего патча.Тема эта обсуждалась,но решения я не нашёл.Не удивлюсь,если его и нет.Неужели опять бубен в руки?Или покупка чего-нибудь...Будьте добры,поможите!
Какая третья рука??) У Вас должен быть отдельный РУД, на нём кнопки. В Иле у меня на кнопках РУДа висели закрылки, сейчас - шаг(закрылки там же, но - с шифтом).
Управлять шагом в бою нужно непрерывно и точно - удержанием это делать проще чем нажатиями, но если есть желание - можете сделать как хотите с помощью NewView.
------------------
Solovyov
Это Вам не сюда. Врядли существуют две абсолютно одинаковые раскладки, так же как нет одинаковых отпечатков пальцев или шахматных партий. Если нет желания делать так как удобно себе - браузерки - самое то.
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
Ок, буду подгонять под себя!) А какая версия игры на сегодняшний день крайняя?
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
А как отключить этот автономный режим? И если не трудно, можете посмотреть у себя какая стоит версия (цифры)?