Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
Хитман- супер, если пытаться все пройти на СайлентАссасин)))) Но и МГС, конечно, решает....хотя в четвертой части ИМО была поставлена хорошая точка в истории Снейка.
Ну так... Можно продолжить историю с другого конца!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
Мне кажется, вся соль в том, что никто пока ещё ни разу даже не попытался сделать на приставки действительно качественный симулятор. КХ - это не симулятор и не качественный.
Проблема вся в том, что для работы с консолями нужно вкладывать в продукт громадные деньги, чтобы получить действительно хорошую вещь, но в жанре симулятора они не отобьются. На консолях авиасимы вообще очень ограниченно популярны. Ни одного серьёзного эксклюзива даже в жанре авиааркад!
Ну тут я как старый авиааркадник - не соглашусь. Апач - прекрасная игра, почти сим, особенно для консолей. А на консолях... Там Ace Combat есть, чем не серьезный экслюзив в жанре авиааркад? Опять же прекрасная игра Over G Fighters. Вроде отдельные миссии, а сколько адреналина. Это конечно не сим уровня ЛокОн, но и аркадой я бы не назвал игру где у тебя столько ракет - сколько на подвеске, и в 99% первое же попадание в тебя - становится последним. Самый шик был это там пройти миссию, а потом рассматривать повторы. Вот на повторах она выглядела шикарным симом (всетаки радары и авионика в виде из кабины слабы были, а на повторах этого не видно).
Насчет консолей, я уверен, еще одно поколение консолей - и мы увидим там сим типа ЛокОна. Разрабатывать - проще (не надо геморроиться с разным железом), возможности управления - шире (мув, киннект, могут заменить легко трекиры всякие). А то что аудитория на ПС - так переползут, никуда не денутся. Джои за 13К покупают же, дак и консоль купят. Было бы ради чего.