???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Консоль я знаю!...

Кризис на ПК- прикольней выглядит, чем на приставках (провверенно на ПС3)
    DragoAge на ПК- с hi-res паком на максе вообще чума (у друга смотрел)+ тактическая пауза доставляет.
    А еще впереди много интересных мульти платформенных релизов. Но тут я, конечно, соглашусь выгода приставки очевидна. Я всем друзьям кто не в теме советую купить ПС3 и не ипеть мозги с компом)))))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    и не ипеть мозги с компом)))))
    Тоже купил баги над британией? )))))

Кстати, Зумыч. Ну вот спорили мы с тобой в самой посещаемой сейчас ветке... КАК ты намерен хотя бы посмотреть на все "революционные" фичи "симулятора нового поколения"? Люди на топовых компах на террейном имеют жалкие 20 фпс. Это полет в гордом одиночестве в тихую погоду. А если штурмануть? В доме погаснет свет и произойдет выброс на местной АЭС от перенапряжения? Опять один потенциал... раскрывать который, походу, уже некому. Ради прикола поставь Ил на макс настройках и сравни с тем, что сейчас есть. Увидишь, что это примерно те же яйца. Сорри за оффтоп.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 27.03.2011 в 14:26.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Т

Люди на топовых компах на террейном имеют жалкие 20 фпс. Это полет в гордом одиночестве в тихую погоду. А если штурмануть? В доме погаснет свет и произойдет выброс на местной АЭС от перенапряжения? Опять один потенциал... раскрывать который, походу, уже некому. Ради прикола поставь Ил на макс настройках и сравни с тем, что сейчас есть. Увидишь, что это примерно те же яйца. Сорри за оффтоп.

Та ладно вам, приваять систему прорисовки а-ля TES и террейн там или нет будет по барабану
    Только надо же чтоб эта система работала и при этом выглядела нормально))
    А эт уже сложно, да и вообще гляньте на Хокс на приставках, плохая картинка?)

Ыыыы
    Кстати надо как-то достучаться до лукас артс, что они торчат всему миру Republic Commando 2 и какой-нить сим на файтерах....

Ыыыы, я что тут один не купил Баги над британией и не жду Ил3?

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Та ладно вам, приваять систему прорисовки а-ля TES и террейн там или нет будет по барабану
    Только надо же чтоб эта система работала и при этом выглядела нормально))
    А эт уже сложно, да и вообще гляньте на Хокс на приставках, плохая картинка?)

Ыыыы
    Кстати надо как-то достучаться до лукас артс, что они торчат всему миру Republic Commando 2 и какой-нить сим на файтерах....

Ыыыы, я что тут один не купил Баги над британией и не жду Ил3?
    Я не купил Искал,но в Мытищах не нашел ни в субботу,ни в воскресенье, не советуете?

Инспектор

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    не советуете?
    Взять это наш долг. ))) Я взял. Не жалею. Если игру реально поправят и можно будет полноценно играть - бомба. Тени по кокпиту ползают, вода блестит...вставляет только так. Надо ждать западного релиза и первого патча. Если будет прорыв, то сам запарюсь насчет апгрейта. Сейчас слишком все сырое и тормозное. Но если патчи будут для косметики то в морг.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Тоже купил баги над британией? )))))

Кстати, Зумыч. Ну вот спорили мы с тобой в самой посещаемой сейчас ветке... КАК ты намерен хотя бы посмотреть на все "революционные" фичи "симулятора нового поколения"?
    Я не баран и не спорю с очевидными вещами- игра сырая и мало играбельна))) Я не приемлю танцев с бубнами- только если точно знаю, что это даст такой то результат и мне это нужно....да и то коробит) "КАК"? Отложить диск на полочку до лета, проапгейдиться (не для БОБ- давно назревало) а потом уже что-то говорить и на что-то ругаться. Я не понимаю почему так все в пекло лезут- я себя обманутым не ощущаю и отношусь ко всему происходящему с оптимизмом и здравой долей юмора.
    По поводу друзей: "Баги над британией" тут не при чем- я уже лет 15 играю на компе и не такие релизы видел))) Просто глупо рекомендовать людям, которые по нулям шарят в компах покупать его....ну только если ты не хочешь заполучить бесплатный источник пива на ближайшие года 1,5 за "зайди посмотри чо с ним"
    Современные приставки могут все, что могут компы на обычном юзерском уровне. Другое дело спец проги- фотошопы всякие, видео-фото редакторы и т.п.+ все же попроще обращаться с разными переферийными устройствами......но реально это нужно единицам, да и я думаю эти последние преимущества ПК перестанут существовать в последующем поколении приставок. Так что повторюсь- я не баран и с очевидными вещами не спорю))))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

"КАК"? Отложить диск на полочку до лета, проапгейдиться (не для БОБ- давно назревало) а потом уже что-то говорить и на что-то ругаться.
    Ну пусть так.

Я не понимаю почему так все в пекло лезут- я себя обманутым не ощущаю
    Да я тоже. Но полетал бы сейчас с большим кайфом. помучился с этим ил-3, потом плюнул и поставил снова локон гс2. всегда считал эту серию тормозной, но бох мой, как же она летает! ))) погонял на а-10 на том и успокоился.

Ваши права