Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
Альберт наверное первый раз за всё время виртуального общения не соглашусь с тобой. При чём здесь админитстрация сухого? Нет серьёзно: при чём? Банили за хамство при осбсуждение проекта - правильно делали, банили за личные выпады против ОМа и других разработчиков, то же правильно. Или это администрация сухого виновата в том что в печать ушла мякго говоря неудачная версия БоБа, которую буду срочно исправлять патчем?

Вообще связи не вижу.
Развивать тему не хочу, но не ответить не могу. Конечно же администрация Сухого не виновата в качестве проекта, но она виновата (частично как я писал выше) в том что была предвзята. Многие кто хотел говорить не делали этого, потому что введение премодерации конкретно это мягко говоря введение цензуры, и цензуры на мнение. Пар-давление-напряжение конструкции-взрыв. Я высказал свое мнение, мнение как игрока и участника комьюнити (видите мой ник написан черным цветом), прошу вас не разводить меня на разговор. Я искренне надеюсь что те кому были адресованы мои слова сделают вывод, что цензура и угрозы это самые не эффективные методы. Я участник этого сообщества с давнего времени, много воды протекло в той реке на берегу которой я сижу.