???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 821

Тема: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    мерзавец Аватар для denisso

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от Destroyer_ Посмотреть сообщение
    ...у нас будет СУПЕР.
    Сколько людей ждали БОБ как манны небесной, сколько людей агрейдили компы "под БОБ" ( и успели за время обещалок сделать это по 3 раза). А когда поняв, что проет провалился, Олег тихо слинял.
    А ответить за все свои многолетние слова? Прийти, и честно извинится перед комьюнити за "базар", как сказали бы в 90-ые?
    В итоге - сам в кусты и подставил отдуваться Илью.

....
    Ей-Богу, у меня сложилось впечатление, что проект никоим образом не провалился. Стартовал со спецэффектами, так сказать.
    Сейчас идет переходный процесс - определение направлений разработки экстренных мер по разворачиванию широкомасштабной эксплуатации. Поправят все то, что мешает летать на машинах, где запускается (вылеты, неотработка конф.ини и т. п.). Поправят все связанное с работой "Стима", что мешало запускаться. А дальше через месяц-другой мы тут на форумах будем слюнями брызгать от восторга.

Смешно, честное слово, по-взрослому судить и характеризовать начало продаж на ТРЕТИЙ ИХ ДЕНЬ. Огромное количество вирпилов только сейчас в магазин потопают.

P.S. У мну даже не запустился.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Инспектор

Цитата Сообщение от denisso Посмотреть сообщение
    либо помогать разрабам в очередном мега-бета-тесте, который, по замечанию некоторых камрадов, стал в индустрии уже классическим приемом "геймдэва".
    Не. Если речь про геймдев, то сейчас классический прием - это создание игр под конкретное железо (не буду говорить какое). Необходимость народного бетатеста в этой области игростроя квалифицируется как брак.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 27.03.2011 в 13:34.

Зашедший Аватар для Volkolak

Цитата Сообщение от denisso Посмотреть сообщение
    У мну оптимизма - выше крыши. Ну что, в истерику выпадать, что ли? Средний возраст по форуму - хорошо за тридцать. А у меня впечатление за 3 три дня сложилось, что здесь одни тинейджеры. Ну ни хера люди не понимают. Издатели - звери. Времени на бета-тест - минимум. В команде не всё гладко. Продукт в итоге не мог быть конфетой. Но все прекрасно понимают, что будут патчи. И все равно ноют, ругаются как милые дамы.

Считайте, что все дали аванс в размере 100%. И взамен все получили возможность посмотреть и пощупать шедевр до его готовности. Надо либо молча положить диск на полку и подождать завершения патчевания, либо помогать разрабам в очередном мега-бета-тесте, который, по замечанию некоторых камрадов, стал в индустрии уже классическим приемом "геймдэва". Не было бы этого бета-теста - чёрт знает, может, команду бы разогнали за провал разработки.

Из серьёзных вопросов - отчего Олег не здесь и не принимает поздравления со стартом второго этапа жизни его детища. Именно поздравления, потому что стоит ему объявиться, все местные камрады независимо от того, что они успели понаписать, начнут именно поздравлять. Вот такие мы человеки.

Хочу поздравить ОМа, хоть убейте!!!

Потрясающе... Что угодно можно с такими людьми делать и как угодно, лепота.

Конечно игра если её доведут до ума, будет обалденной. Но в таком виде зачем было её продавать, для меня это тайна покрытая мраком. Даже если все проблемы решатся ( очень хочется в это верить), то всё равно получится, что - "Ложки нашлись, а осадок остался." (с) Кредит доверия не бесконечен.
    "Там где ты ничего не можешь, тебе нечего хотеть."

Ваши права