Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение

Будем исследовать. У вас нет никаких дополнительных фоновых программ? Антивирус и т д?
Илья, у меня точно такая же проблема, причем качество графики на это никак не влияет... в соседних ветках предлагали поиграться с программами для ядер процессора (принудительно запускать остальные ядра) мне не помогло. Пробывал летать на разном качестве графики и различных разрешениях, результат всегда один и тот же.

Должен сказть что мне комфортно летается на максимальных настройках, до тех пор пока не подлетаешь к группе самолетов, причем при нормальном обзоре, без зума - летается вполне комфортно и с больши количество самолетов (более 12) однако стоит подлететь поближе, на дистанцию 400-500 метров и включить максимальный зум - начинается просадка ФПС, убираем зум - включаем нормальный вид - фпс растет.

Тесты делаю в простом редакторе, миссия Перехват - Хокиндж, захожу штукам в хвост и включю зум... идут тормоза

мой драндулет:

Интел И7 940 (2.9 ГГц) оперативки 12 гектар ДДР3, видео жифорс 580, операционка виндовс 7(64) Разрешение 1680 х 1650 (32 бит)