???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 821

Тема: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Будущее проекта Битва за Британию

> А видюха 9600 GT не прокатит получается!?
    На тот момент она тянула, но чуть ниже среднего. Движок с тех пор менялся добавлялись навороты.

В тормозах очень много факторов и это не обязательно графика. Это может быть менеджемент обьектов их АИ и физика.
    Менеджемент обьектов - это, привожу самый простой пример,
    обьект появился в кадре - идет подгрузка ресурсов. Если у него супер детальные текстуры - то получаеться лаг.

Насчет графики, меня напрягло сообщение, что у кого-то текстуры занимают в памяти карточки 1280 из 1280МБ....
    Это очень плохо. В Виндах, когда памяти обычной маловато, такое начинается...
    Если запустить DirectXCaps Viewer там есть закладка с текущим значением свободной видео памяти.

Видел, что многие рулят опциями, при которых обьекты становятся страшными и квадратными, не думаю, что это помогает, если данная опция не рулит еще чем-то, так как современные видео карты переваривают достаточно много полигонов.

ЗЫ Чтобы помочь разработчикам, нужно понять при каких сценариях идут проблемы.
    Идеально - записать трек. Приложить скрины и чтобы баг 100 % воспроизвелся.
    И не давить на малосущественные баги. Например, баг - невозможно играть 1 фпс или игра виснет через каждые 1 минуту- это Stop Bug, его немедленно надо править. А баг торчащих ног через кокпит - это не баг, а курьез скорее всего.

> меня припадок, а поскольку я больной на всю голову американец - я бегу в суд и отсуживаю у "Убейсофт" много денег...

Могут на любой чих подать в суд, например, если выявиться боязнь высоты, а реалистичный симулятор ввел меня
    в состояние паники, когда я увидел землю с высоты. Нука отсужу у них моральный ущерб.
    ИМХО надо на коробке в лицензионном соглашении надпись - не рекоммендуется
    людям со слабым психическим здоровьем.
    Крайний раз редактировалось KYA (ex MG); 26.03.2011 в 17:22.

Ваши права