Порулил на Т20. Так получилось, что воевал в основном против СТ СССР. Ну что можно сказать, Т20 ни разу не отрикошетил или удержал снаряд броней. Это печально!Хотя вроде низкий профиль, углы наклона и всё такое. В первом бою совершил роковую ошибку и ломанулся в атаку (типа СТ же), ну и отхватил люлей и взорвался успев забрать с собой ТIV только. Во втором, был не столь глуп. Держал гору на Прохоровке, с нижнего респа. Убил КВ, Т-43, Т-34-85 и снял 80% Т20 другому. Мне конечно повезло, 85-ка оставила мне 1 ХП, и срикошетила мой снаряд, но тут я решил дернутся, и рандом вернул должок, снаряд 85-ки прошел мимо. Я её добил. Вобщем, весело... Низкий профиль и угол отклонения орудия реально выручают, давая возможность стрелять с обратной стороны холмов. Это очень круто. Если дальше (Т23, Першинг) будет только лучше, то я рад!
Вообще, если честно, не могу понять в чем тут суть? Вроде по ТТХ, американские танки ни о чём. А играть на них приятнее всего. Так было на Т1, (исключение М6), так было на Шермане и на Т29 (пока не похерили), так же на М37, Присте и М41...