???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 821

Тема: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Зашедший

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Вспомнил 2001 год. Дальше что? Да, я купил игру, дальше что? Да, у меня игра тормозит при всех МИНИМАЛЬНЫХ настройках (ПК минимальную конф. превосходит...раза в два), есть что сказать?

- я игры не выпускаю, соответственно и ошибки в меню игры (которые должны проверять спец. нанятые люди) я не делаю. Сообщение на форуме игрой не явл. и за свое сообщение я деньги не беру. Так что словарик в руки нужно вам, а не мне с вашими "тонкими намеками".

Всем остальным - ждите. Чудо патча не будет. Верьте в духов прошлого дальше. Удачи.

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    Я как менеджер-экономист считаю, что у ОМа все нормально и они имеют окончательный релиз. Думаю в месте с западным релизом за 50 эуро выйдет второй диск (ремонтный) для русской версии, но тоже за 15 евро (нужно просто с русскоязычных получить 2x15 хотя бы - я их понять могу , но так некрасиво все это) Просто, что бы с нас все же выдернуть хотя бы 30 евро - пошли на такой шаг. БоБ изначально будет двойным, но 2x15 eur или 2x900руб., а далее патчами как ЗС - я уже сбился - сколько мы там дисков покупали чтоб в онлайне летать - 9ть? Вообщем ждем и не волнуемся ребята - просто копим деньги на еще диск Я вообщем снес с винта это...
    Отвечаю как юрист, то что вы написали откровенную чушь. Намерение заставлять покупать один и тот же продукт КАК МИНИМУМ противоречит логике и ГКРФ. Я уверен в порядочности разрабов, и они не бросят вирпилов и доведут продукт до кондиции.
    З.Ы. Менеджер-экономист (человек с высшим) на стал бы писать два раза подряд "вообщем", что наводит на мысль что вы - банальный тролль.

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Цитата Сообщение от Veliant Посмотреть сообщение
    Вспомнил. Дальше что? Да, я купил игру, дальше что? Да, у меня игра тормозит при всех МИНИМАЛЬНЫХ настройках (ПК минимальную конф. превосходит...раза в два), есть что сказать?

- я игры не выпускаю, соответственно и ошибки в меню игры (которые должны проверять спец. нанятые люди) я не делаю. Сообщение на форуме игрой не явл. и за свое сообщение я деньги не беру. Так что словарик в руки нужно вам, а не мне с вашими "тоникими намеками".

Всем остальным - ждите. Чудо патча не будет. Верьте в духов прошлого дальше. Удачи.
    Оффтопик:
    Пока-пока...до слез жалко, что Вы нас покидаете. Удачи!
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Зашедший

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Пока-пока...до слез жалко, что Вы нас покидаете. Удачи!
    Прощай мой юнный друг. Я тоже очень буду скучать.

Цитата Сообщение от Thorward Посмотреть сообщение
    "лучше, чем русских в качестве бета тестеров, не придумаешь"
    "они за бету еще и платят", надо добавить в эту сентенцию для полного отражения ситуации.

ах да, у русских есть даже коллекционное издание беты. за 35 бакинских. о-бал-деть.

что ни проект - то обкатка на отечественном пользователе за его же деньги.
    стерпится - слюбится, ага.
    Просто у них в суд могут пойти и выйграть, а у нас -- нет. Имхо поэтому в юбисофте смотрят на то, что им присылают (эпилепсиков охряняют), тестируют (по слухам), а 1с не знаю, чем занимается. По-моему там вообще никто и не думал смотреть, что пойдёт лояльным потребителям. Некому там хотя бы по менюшкам полазить, почитать. Все заняты невидимым пиаром и маркетингом.

Инструктор

Прикольные вы тот. Срётесь. Энергию зря тратите, силы. Фигня всё это. Ну неприятно, да. Ну нагадили в очередной раз (заслуженно или нет - не об этом речь), а дальше что? БоБ станет от этого лучше? Волноваться либо рано, либо поздно. Если сделают - зачем волноваться, кипеть. Если не сделают - тем более. Всё равно не исправишь. В данном случае выжидательная позиция и планомерное вылавливание багов - единственный путь к возможному развитию. Если этого не делать, а только кричать, что "всё плохо", "нас кинули" - ничего не будет.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Зашедший Аватар для Thorward

Вылавливаем(( Бетатест он такой бетатест((
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=67840&page=11

Вспомнил 2001 год. Дальше что? Да, я купил игру, дальше что? Да, у меня игра тормозит при всех МИНИМАЛЬНЫХ настройках (ПК минимальную конф. превосходит...раза в два), есть что сказать?

- я игры не выпускаю, соответственно и ошибки в меню игры (которые должны проверять спец. нанятые люди) я не делаю. Сообщение на форуме игрой не явл. и за свое сообщение я деньги не беру. Так что словарик в руки нужно вам, а не мне с вашими "тонкими намеками".

Игры выпскает ИЗДАТЕЛЬ, в данном случае, УБИСОФТ, его благодарите, за СТИМ, и прочую толерантность!

Намеков тонких нет...Есть простой...
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Зашедший

Неудержусь, прокоментирую...Вам по 30-40 годов...а мыслите, как будто лет 14 (это я про всех, кто считает: "все будет хорошо"). Поймите вы наконец, вас уже кинули. К-и-н-у-л-и, как детей развели, а вы все верите в божества и идолов. Хотите фактов, их есть у меня:
    Что нужно, для развития проекта (ведь эта тема посвещенная развитию проекта)?
    - Экономическая выгода и хорошие продажи (это САМОЕ главное). Все ваши доводы про:"ОМ старался для нас и ему мы верим" - фигня. ОМ продавец и идейный вдохновитель (считай брэнд) товара, МГ изготовитель товара. Любой товар нужно продать, бракованный, протухший он прибыли не принесет просто валяясь на складе. Вам под брэндом "ОМ" продали гниль. Долгострой в игровой индустрии ВСЕГДА тяжело окупаем. Вы вот уверены, что БЗБ разайдется миллионным тираем? Я что-то не уверен. ОМ ушел, все. Вам ест-но ваше божество ничего не сказал. Даже извиниться не захотел, извинился другой сотрудник. Студия создавшая БзБ уже практически распалась, а вы все поддержки ждете...Ну ждите ветра с моря...
    Билд игры совершенно сырой и МГ об этом прекрасно знала (отбрех про антиэппилептиков оставте кому-нибудь другому, он в данном случае насморк при церозе печени). Движек изначально забагован...интерфес отсутсвует, ошибки в орфограффии, проседания ФПС, вылеты. Вы честно верите, что все это не заметили тестеры, а в орфографии и интерфейсе и ФМ виноваты эппилептики? БзБ постигла судьба Дальнабойщиков 3: студия поначалу старалсь делать игру с душой, потом увидев что коммерческий успех проекта маловероятен финансирование и энтузиазм упал, но билд то остался...И по старой русской традиции принимается решение: выпускаем так...хоть какие-то деньги получим.
    Все ваши эпитеты ОМ герой и рыцарь на белом коне и бьется за интересы малого круга людей с гигантским казуализмом - фигня. ОМ и 1С уже вас развели. Отсюда и цена проекта, который позиционировался, как ААА - 395 рублей.

Максимум, вам светит выход патча СЛЕГКА улучшающий оптимизацию (к сожалению патч меняющий движек еше никогда не выходил) и фикс пазорных грамматических ошибок.

Самому же рынку авиасимов нанесен серьезный урон. Издатель теперь врятли будет давать добро на узкий жанр.

Верьте дальше, вам еше можно верить 4 дня...потом сами все поймете.
    Молодой человек, а вы можете привести аргументы или только умеете истерически кричать К-И-Н-У-Л-И!!!111одинодинодин1!!!?
    И не затруднитесь рассказать подробнее про "изначально забагованный движок", про распавшуюся студию МГ и тд. С пруфлинками, ваше личное мнение тут мало кому интересно.
    Кстати, ваши обвинения в безграмотности разрабов выглядят как минимум странными с вашими "Неудержусь", "посвещенная", "разайдется" и тд. может быть вы ещё школу не закончили?
    Кстати, вспомните ГТА4, там с неиграбельностью и глюками были похожие проблемы, однако, сейчас эта игра остаётся крайне популярной.

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    ....... В данном случае выжидательная позиция и планомерное вылавливание багов - единственный путь к возможному развитию. Если этого не делать, а только кричать, что "всё плохо", "нас кинули" - ничего не будет.
    +500
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Очень хотелось бы понять, как может БзБ стать мегалидером авиасимуляторов, если в ней нет обратной связи по управлению?
    Это просто ИГРУШКА для детей на клавиатуре, или АРКАДА! Хотя, даже в аркадных гонках (как Need For Speed) есть обратная связь.
    Или Вы так планировали и тратили своё время на аркаду для английских и немецких школьников (как внеклассное занятие по новой истории)?
    Да есть она там..и скорее всего будет... ее просто не успели реализовать как и многое остальное.
    В конфиге даже настройка есть включения-выключения обратной связи.. Значит делали.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    2001 год вспомни...Иль помнить не чего?
    Мда? А вот я помню.
    Это была относительно стабильная игра, запускавшаяся на средних и выше-средних машинах.
    А сейчас мы не видим игры. Мы видим бету. Собственно, ничего плохого в этом нет, только нужно розовые очки снять.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Неудержусь, прокоментирую...Вам по 30-40 годов...а мыслите, как будто лет 14 (это я про всех, кто считает: "все будет хорошо"). Поймите вы наконец, вас уже кинули. К-и-н-у-л-и, как детей развели, а вы все верите в божества и идолов. Хотите фактов, их есть у меня:
    Что нужно, для развития проекта (ведь эта тема посвещенная развитию проекта)?
    - Экономическая выгода и хорошие продажи (это САМОЕ главное). Все ваши доводы про:"ОМ старался для нас и ему мы верим" - фигня. ОМ продавец и идейный вдохновитель (считай брэнд) товара, МГ изготовитель товара. Любой товар нужно продать, бракованный, протухший он прибыли не принесет просто валяясь на складе. Вам под брэндом "ОМ" продали гниль. Долгострой в игровой индустрии ВСЕГДА тяжело окупаем. Вы вот уверены, что БЗБ разайдется миллионным тираем? Я что-то не уверен. ОМ ушел, все. Вам ест-но ваше божество ничего не сказал. Даже извиниться не захотел, извинился другой сотрудник. Студия создавшая БзБ уже практически распалась, а вы все поддержки ждете...Ну ждите ветра с моря...
    Билд игры совершенно сырой и МГ об этом прекрасно знала (отбрех про антиэппилептиков оставте кому-нибудь другому, он в данном случае насморк при церозе печени). Движек изначально забагован...интерфес отсутсвует, ошибки в орфограффии, проседания ФПС, вылеты. Вы честно верите, что все это не заметили тестеры, а в орфографии и интерфейсе и ФМ виноваты эппилептики? БзБ постигла судьба Дальнабойщиков 3: студия поначалу старалсь делать игру с душой, потом увидев что коммерческий успех проекта маловероятен финансирование и энтузиазм упал, но билд то остался...И по старой русской традиции принимается решение: выпускаем так...хоть какие-то деньги получим.
    Все ваши эпитеты ОМ герой и рыцарь на белом коне и бьется за интересы малого круга людей с гигантским казуализмом - фигня. ОМ и 1С уже вас развели. Отсюда и цена проекта, который позиционировался, как ААА - 395 рублей.

Максимум, вам светит выход патча СЛЕГКА улучшающий оптимизацию (к сожалению патч меняющий движек еше никогда не выходил) и фикс пазорных грамматических ошибок.

Самому же рынку авиасимов нанесен серьезный урон. Издатель теперь врятли будет давать добро на узкий жанр.

Верьте дальше, вам еше можно верить 4 дня...потом сами все поймете.
    Нууу... насчёт орфографии . Вы сами то читали , что понаписали тут ?
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Be yourself Аватар для CARTOON

Игры выпскает ИЗДАТЕЛЬ, в данном случае, УБИСОФТ, его благодарите, за СТИМ, и прочую толерантность!

А можно еще Юбисофту за миллионы вложеных долларов спасибо сказать ? Или нет ? А , дядя ? )

Курсант

И это при том, что Илья уже объяснял, почему ОНИ выбрали стим.
    Ссылка

Зашедший Аватар для Alex Doc

Ну, парни, не то чтобы обидно - не девочка вроде, чтобы обижаться - но как-то не по-людски и без уважения получилось: выпустили непонятно какой продукт - сырой, забагованный, у большинства - неиграбельный.
    Один человек от разрабов принял удар и лично от себя извинился - респект. У нас как бы менталитет такой: повинись - простим. Его поняли, помогают - вон ветку по багам создали.
    Тов. ОМ не слыхать - ну нехорошо так. Уж сколько лет ждали, какие надежды и получить такое.. Пришел бы, сказал: "Мужики, вот такая хрень вышла по ряду причин. Уберем основные баги до такого-то числа" - тут бы все рыдали от нахлынувших чувств и ждали бы - это был бы еще один кредит доверия, но точно последний.
    Неуважительно это со стороны тов. ОМ. Неуважительно.

Надо разговаривать с теми людьми, которые, в итоге, платят тебе деньги - и ничего унизительного в этом нет. Помимо чувственных соплей у нас отношения "продавец-клиент", как ни странно.. Удивительно что ли? СССР в прошлом, мы в рынке, вроде. Кушать надо, а с испорченной репутацией не очень удобно будет дальше идти. надеюсь, слухи про его уход - это слухи в том смысле, что тут не обижаться надо, а признавать ошибки и работать. Он, полагаю, деньги-то все эти годы получал за что-то, да и команда вся. Что на выходе - ясно.
    Есть еще время все исправить, считаю, но кто знает - сколько его еще в запасе?

Приводящие аргументы типа "вы тут платите по 15 баксов, а на Западе - по 60, поэтому заткнитесь" можете засунуть себе в тухес, т.к. 1. заплатили бы и 100 баксов за коллекционку, и по 120 - дяди все же уже выросли со времен Ила и большинство платежеспособные. И я бы выложил хоть 4К р. за хорошее издание, ЕСЛИ БЫ БЫЛО ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ.

===============
    BlackSix
    мой пост в ту же ветку скиньте, плз.
    Полосатый Doc

Зашедший

Сразу пишу, не хочу ни кого обидеть или обвинить!

Давайте подведем итог нашей ситуации на счет «Ил-2 БзБ»

Вспомним декабрь 2010.Нас кормят эйфорией типа БзБ, станет не сном, а реальностью супер симулятора для ветерана ил-2 и не только.
    «Злая» пятница 25.03.2011 разбивает ожидание, «детскую наивность - вот оно то счастье» на части.

Теперь вернемся на 3 месяца назад. Все четко презентации, красивые слова и видео, но не тут то было ребята-пилоты! А вот что, период с января по март 25, мое опасение, что-то случилось в команде. Олег уходит. Так просто люди не уходят. Хм. Кто то сказал что (перевод с французского) «Ищите женщину» какая тут женщина, все беды от ДЕНЕГ. Это черный период разработки игры, кто впихнул модуль «эпилептика», это не возможность зарубить проект на западе? Возможно, кардинальна переработка кодов, вот тут и не поспели разработчики, вы думаете, что за три месяца не можно было вычитать ошибки орфографии. Все спешка, ибо все играют роль бабки а как известно бабло затмевает энтузиазм и талант. Мне очень жаль тех ребят которых тикали пальце что делать. Если я не прав можете забросать в мой ответ камни!

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    А можно еще Юбисофту за миллионы вложеных долларов спасибо сказать ? Или нет ? А , дядя ? )
    Мультяшка, ты о чем, я чес слово не понял? УБИШНИКИ ВЛОЖИЛИ МИЛЛИОНЫ ЗЕЛЕНЫХ в БОБа?
    "Какие ваши доказательства?" (С) Шварц.

ПСЫ: "Утомленные солнцем-2"

ПСЫ2: есть ФАКТ, на Игромире, такой шняги не было. ИМХО...
    В Киеве , не было...
    Если б и было, то там, даж ВСЕ ЗАЛЫ зачихались сутками, шоб пострелять, одной пулькой...И услышать.."ПУК!"

KRT
    Гость

Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Я вот чего не понимаю...я заплатил столько сколько просил издатель, я с ним не торговался, так какого хрена я не получил обещанного за свои бабки?
    Я считаю что это обычное жульничество к которому у нас в стране мы давно привыкли, надеюсь что когда они будут продавать эту халтуру на западе их засудят.

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Игры выпскает ИЗДАТЕЛЬ, в данном случае, УБИСОФТ, его благодарите, за СТИМ, ...
    В популярной игре про убийцу, кстати, нет никакого Стима.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Цитата Сообщение от Poltava Посмотреть сообщение
    Это черный период разработки игры, кто впихнул модуль «эпилептика», это не возможность зарубить проект на западе? Возможно, кардинальна переработка кодов, вот тут и не поспели разработчики, вы думаете, что за три месяца не можно было вычитать ошибки орфографии. Все спешка, ибо все играют роль бабки а как известно бабло затмевает энтузиазм и талант. Мне очень жаль тех ребят которых тикали пальце что делать. Если я не прав можете забросать в мой ответ камни!
    Хм... и забросаю. Извините, но ТАКОЕ количество дырок в проекте никакой эпилепсией не объясняется. Самый бы адекватный вариант был, если бы нам откровенно сказали: "ребята, это бета. Работаем дальше вместе".
    А пока пытаются делать вид, что УНВП, то это вызывает понятно какую реакцию...

переведен в диспетчеры Аватар для agamem

Начитавшись данной конфы, пошел сегодня и купил BOB и не джевел, как собирался, а подарочное издание, хотя конфигурация моего компа не позволит мне "полетать над Лондоном".
    Я бы очень удивился если бы не произошло, то что случилось. Ведь ОМ не раз намекал, что они связаны жесткими сроками, что издатель диктует дату релиза.
    Но не сомневаюсь, что потом все будет O'K. Я бы раньше заплатил команде "вперед", если бы было такое обращение. Потому что мы нужны другу - вирпилы и те, кто для нас делает мечту.

Цитата Сообщение от agamem Посмотреть сообщение
    Начитавшись данной конфы, пошел сегодня и купил BOB и не джевел, как собирался, а подарочное издание, хотя конфигурация моего компа не позволит мне "полетать над Лондоном".
    Я бы очень удивился если бы не произошло, то что случилось. Ведь ОМ не раз намекал, что они связаны жесткими сроками, что издатель диктует дату релиза.
    Но не сомневаюсь, что потом все будет O'K. Я бы раньше заплатил команде "вперед", если бы было такое обращение. Потому что мы нужны другу - вирпилы и те, кто для нас делает мечту.
    Вот с этим, я так думаю, никто и не спорит. Аванс, сотрудничество и вообще. Если бы сразу было бы озвучено такое, градус эмоций был бы меньше. Вместо этого нам строят вот такие глаза 0_0 (впервые видим подобные баги) и рассказывают, что исключительно во всем виновата эпилепсия. Детство какое-то, право.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от KYA (ex MG) Посмотреть сообщение
    SpeedTree решение части комманды, причем спорное. Мной постоянно поддерживался и улучшался вариант с обычными Иловскими деревьями, но визуально они отстали от рынка. Эти деревья были запланированы для применения, как в одиночном варианте
    так и для ПЛОТНЫХ лесов. Но вместо того, чтобы посадить моделлера на рисование шариков спрайтов и стволов, взялись купить готовое решение. Которое надо было аддаптировать на большие пространства. Дешевле было бросить ресурсы на доработку наших деревьев. Освещенка у спид три спорная. Они красиво с листочками выглядят только в близи. Вдали же они куцые и с кривой освещенкой. В долгосрочном плане, сторонние решения единственных выход при тенденции на сокращение комманды разработчиков.
    Оффтопик:

а почему спорное ? SpeedTree (в CoD ведь крайняя версия , 5.2 ?) и вблизи и издалека с высоты хорошо выглядят (имхо) , во многих же стратегиях вид как раз с птичьего полета ( те же Cities или TW). От них ,как мне показалось , особых тормозов нет даже при выставлении самого высокого уровня качества . Библиотека-то вполне отлаженная .
    Кмк , от домов большие тормоза (даже при относительно небольшом радиусе рефреша) . Это оригинальное решение , как я понял.
    Кстати , а нет ли похожего типового решения и в этой области ? Имхо , стОило бы больше сил уделить собственно симулятору (воздух+наземка) , взяв остальные элементы мира как готовый набор. Если так народу мало .

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

что то вся ситуация мне напоминает лето 41-го Паника, все сдаются толпами, разбегаются кто куда, вопят о мощи военной машины германии, кое где локальное сопротивление.....и общее паническое настроение. Чем все закончилось- знаем)))))
    Русские своих не бросают- скажут купить еще одну коллекционку- без вопросов
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя

Ваши права