-
Re: Будущее проекта Битва за Британию
Сразу пишу, не хочу ни кого обидеть или обвинить!
Давайте подведем итог нашей ситуации на счет «Ил-2 БзБ»
Вспомним декабрь 2010.Нас кормят эйфорией типа БзБ, станет не сном, а реальностью супер симулятора для ветерана ил-2 и не только.
«Злая» пятница 25.03.2011 разбивает ожидание, «детскую наивность - вот оно то счастье» на части.
Теперь вернемся на 3 месяца назад. Все четко презентации, красивые слова и видео, но не тут то было ребята-пилоты! А вот что, период с января по март 25, мое опасение, что-то случилось в команде. Олег уходит. Так просто люди не уходят. Хм. Кто то сказал что (перевод с французского) «Ищите женщину» какая тут женщина, все беды от ДЕНЕГ. Это черный период разработки игры, кто впихнул модуль «эпилептика», это не возможность зарубить проект на западе? Возможно, кардинальна переработка кодов, вот тут и не поспели разработчики, вы думаете, что за три месяца не можно было вычитать ошибки орфографии. Все спешка, ибо все играют роль бабки а как известно бабло затмевает энтузиазм и талант. Мне очень жаль тех ребят которых тикали пальце что делать. Если я не прав можете забросать в мой ответ камни!
Ваши права