???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 821

Тема: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    KRT
    Гость

Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Я вот чего не понимаю...я заплатил столько сколько просил издатель, я с ним не торговался, так какого хрена я не получил обещанного за свои бабки?
    Я считаю что это обычное жульничество к которому у нас в стране мы давно привыкли, надеюсь что когда они будут продавать эту халтуру на западе их засудят.

Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    Я вот чего не понимаю...я заплатил столько сколько просил издатель, я с ним не торговался, так какого хрена я не получил обещанного за свои бабки?
    Я считаю что это обычное жульничество к которому у нас в стране мы давно привыкли, надеюсь что когда они будут продавать эту халтуру на западе их засудят.
    Ну почему же ,а? Я много чего не слышал в анонсах ,что нашел в илобобе, моя видюха вне списков ,но илобоб работает, а прописанный минимум конфы подразумевает работоспособность на низком разр и на мин качестве ,так даже не пришлось скинуть все на мин.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    не все так печально, разработчики все исправят, я уверен. Почему то у меня нет никакого желания после выхода боб распечатывать из архива ИЛ2 Штурмовик 4.10.1
    Я вообще не знаю в чем проблема.онлайн уже конектился,как запустить боб почти все разобрались .А сесть сегодня ни в один сим после боба это уже не реально.

ПС ролик выше + (хоть и не согласен) )))
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 28.03.2011 в 01:15.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права