Сообщение от
VreVo
У моего друга который живет в Сахалинской области на острове Кунашир в поселке с населением 3 тысячи человек вполне приличный безлимитный интернет через ADSL (хотя конечно цены на него не московские). Ваш поселок без проводного интернета - это один из все более редких примеров. На вас, к сожалению, скоро и российский рынок игр перестанет ориентироваться.
За стимоподобными системами будущее, это факт.
Оффтопик:
1. ADSL тут есть, но мне в частный сектор никто не будет тянуть три километра кабеля.
2. Понятие "безлимитный" в замкадье зачастую очень сильно отличается от общепринятого в европах. Т.е. с учётом ограничения по трафику и последующего лимита скорости при элементарном пересчёте получаем цену не сильно отличающуюся от не "безлимитных" тарифов и как правило выше чем в пакетах с предоплаченным трафиком.
3. Собственно громкое слово ADSL через призму русской глубинки... Иногда обращаются знакомые "починить компьютер". Не раз имел возможность потестировать ADSL местного разлива у "счастливых" обладателей. Пинги, потери пакетов, отмороженная маршрутизация... Такое впечатление что маршруты идут через Луноход-1... Вы знаете в 199х лохматом году в средней полосе на древней дискретной АТС я получал лучшее качество соединения на своем USR Sportster.
Каких-то перспектив в плане улучшения ситуации не предвидится.
Я полностью согласен с теми, кто считает что за стим подобными системами будущее. Только во-первых это будущее ещё не наступило на большей части бывшей 1/6 части суши и наступит не скоро, а во-вторых я всёго лишь прошу не лишать нас, сирых и убогих здоровой (в наших реалиях), альтернативы тупо (тут маты) купить диск (и запускать приложение без всяких активаций ибо не было ещё на моей памяти системы защиты, которая бы не была обойдена), скачивать и устанавливать патчи, докупать дополнения удобным (а зачастую единственно возможным) для нас способом доступными средствами.