???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Тонкие настройки, возможная помощь!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: Тонкие настройки, возможная помощь!

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Есть один интересный способ настройки - с помощью il2config.
    Открываем программу, с помощью которой настраивали когда то свой Ил2.
    Открываем конфиг БОБа, тот что в моих документах.
    В программке, на вкладке Видео: дополнительные - параметры, значения, если наводить курсор, то появляются подсказки, как этот параметр выглядит в conf.ini
    Экспериментируем со значениями, многие пока нельзя изменить через меню игры, например дальность видимости
    Понимаю, что это может быть не ново, но помогает понять, что крутить и куда крутить.

Замечено у себя, облака жрут неимоверно, я их отключил, в настройках реализма.

Ваши комментарии...
    Камрад дай лапу я сейчас сам с себя офигеваю, как я раньше не догадался их отключить!... Наверное потому что кто то очень умный этот параметр засунул в настройки реализма а не графики.
    Теперь в полноэкранном режиме 1280х1024х32 в миссии перехвата над Ла-Маншем 6 истребителей против 9 бомберов фпс в пределах 30-40 конечно при подлёте к группе проседает, но не критично.
    система:
    i5 750 2,67 Гц
    Видео GTS-250 1Гб
    память 4 Гб DDR-3
    Win-7 базовая лицензия 64 бита

всё пошёл ковырятся с полётом с полным управлением двигателя

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Камрад дай лапу я сейчас сам с себя офигеваю, как я раньше не догадался их отключить!... Наверное потому что кто то очень умный этот параметр засунул в настройки реализма а не графики.
    Это описано в прилагающейся инструкции к игре, цитата:
    "В раздел «Реализм» этот параметр добавлен для того, чтобы администраторы сетевых серверов могли изменять его независимо от предпочтений обычных пользователей. В противном случае игроки, отключившие показ облачности, могли бы получить не совсем честное преимущество."

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Это описано в прилагающейся инструкции к игре, цитата:
    "В раздел «Реализм» этот параметр добавлен для того, чтобы администраторы сетевых серверов могли изменять его независимо от предпочтений обычных пользователей. В противном случае игроки, отключившие показ облачности, могли бы получить не совсем честное преимущество."
    Значит невнимательно читал, а честно сказать мельком посмотрел - но всё равно скажу - есть старая истина: не стоит изобретать велосипед. А то "прильнуть к прицелу" обозвали "ослабить ремни" , на большую половину команд вообще не назначены клавиши по умолчанию, да что там говорить во многом начудили мама не горюй....

Инструктор

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    А то "прильнуть к прицелу" обозвали "ослабить ремни"
    Ещё бы найти где скорость приближения увеличить - цены бы ей не было бы ) А то плавно уж как то приближает.

Зашедший Аватар для vesvit

Очень хорошо приближает. Хотя с фритреком в британских крафтах даже и не пользуюсь. А вот в немецких помогает.

Ваши права