???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Тонкие настройки, возможная помощь!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Всё в дом, всё в дом.... Аватар для Hedgehog_57

Re: Тонкие настройки, возможная помощь!

Цитата Сообщение от muflon32 Посмотреть сообщение
    Возникла проблема - при полете на Ме-109 не работают кнопки выпуска(уборки) шасси, закрылок, фонаря. При полете на Спите все это работает. Если кто знает - напишите. Полет в одиночной миссии, быстрый редактор. Картинки 1-я и 3-я.
    Открыть фонарь на BF-109 в воздухе нельзя. Он открывается вбок. Можно его сбросить, но это другая комбинация клавиш.
    Закрылки и шасси не выпускаются на скорости выше чем не помню сколько.

Коллеги, давайте уже аккуратнее. А то количество "багов", которое обнаружили зашкаливает.
    Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Цитата Сообщение от Hedgehog_57 Посмотреть сообщение
    Открыть фонарь на BF-109 в воздухе нельзя. Он открывается вбок. Можно его сбросить, но это другая комбинация клавиш.
    Вполне себе открывается вбок, до 400 км/ч точно открывался, только меееедлееенно...

Закрылки повесил на ось - выпускаются на любой скорости. Шасси не выпускал при более чем 300 км/ч, но тоже буз проблем - надо два раза нажать на кнопку выпуска.

У товарища проблема скорее всего связана с кривым антропометрическим (или как там его ) контролем, который не дает ничего сделать, пока руки заняты другими системами самолета. Править его надо, задумка отл, исполнение неуд.

Зашедший Аватар для smArt

Коллеги, давайте уже аккуратнее. А то количество "багов", которое обнаружили зашкаливает.
    На мессе открывал(не сбрасывал) фонарь в воздухе(вбок) открывался секунд 7-8, а закрылся почти мгновенно.

по поводу видеопамяти предположение хорошее(конфига в подписи), почти не тормозит на всех максимальных (даже 1920х1080х32). только вот беда, карточка 12000 стоит(((
    Шеф, всё пропало!!

Ваши права