???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 424

Тема: DFW

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: DFW

Ну-ну. Теперь все будим утверждать, что, все ночи такие - тёмные и непроглядные, причём всегда. Светлых ночей, когда все прекрасно видно, не бывает?
    Я прекрасно понимаю, и не оспариваю то, что, ночи бывают очень темные, когда вообще практически не видно перед носом ничего. Но, я буду настаивать, что, бывают и светлые ночи, когда все прекрасно видно вокруг. Где реализм, если вы так хотите?

На скрине, ночь с полной луной и ярко светящими звездами. Я не вижу перед своим носом даже собственного самолета. Нужно выкручивать яркость монитора что бы что-то увидеть. Бывало и светлее, на порядок!
    зы
    Если я не могу судить о ночной видимости, сидя в освещенном салоне самолета, то, могу хотя бы сравнить - как оно на земле видно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011_3_27__4_33_11.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	71.4 Кб 
ID:	130032  
    Крайний раз редактировалось =Shtopor=; 28.03.2011 в 06:31.

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от =Shtopor= Посмотреть сообщение
    Ну-ну. Теперь все будим утверждать, что, все ночи такие - тёмные и непроглядные, причём всегда. Светлых ночей, когда все прекрасно видно, не бывает?
    Я прекрасно понимаю, и не оспариваю то, что, ночи бывают очень темные, когда вообще практически не видно перед носом ничего. Но, я буду настаивать, что, бывают и светлые ночи, когда все прекрасно видно вокруг. Где реализм, если вы так хотите?

На скрине, ночь с полной луной и ярко светящими звездами. Я не вижу перед своим носом даже собственного самолета. Нужно выкручивать яркость монитора что бы что-то увидеть. Бывало и светлее, на порядок!
    зы
    Если я не могу судить о ночной видимости, сидя в освещенном салоне самолета, то, могу хотя бы сравнить - как оно на земле видно.
    Вы знаете, я когда купил монитор, очень долго его калибровал по цветам, яркости, контрасту и т.д. Т.е. у меня настройки монитора близки к тому, как должно быть, к дизайнерскоиу монику.
    У меня картинка светлее, чем на вашем скриншоте. Сейчас в РОФ ночь точно такая, как в реальности. Ничего править не надо. Колибруйте монитор.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Кстати, кто видел реальный штопор на DWF???
    Смотрим:
    http://www.criticalpast.com/video/65...rcraft-crashes
    Пилоты я понял живые остались и даже не сильно поламались?
    ROSS_Wespe

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я когда купил монитор, очень долго его калибровал по цветам, яркости, контрасту и т.д. Т.е. у меня настройки монитора близки к тому, как должно быть, к дизайнерскоиу монику.
    У меня картинка светлее, чем на вашем скриншоте. Сейчас в РОФ ночь точно такая, как в реальности. Ничего править не надо. Колибруйте монитор.
    Спасибо. Ваши усилия по калибровки цветов не прошли незамеченными.

Я вот подумал - а каким боком настройки монитора, могут повлиять на яркость скриншота? Решение, пришло практически мгновенно. Всё дело в HDR. Отключил я спецэффекты, и получил уже совсем другую картинку.
    Скрин снят на том же месте, в то же время. Сравните (прикрепил ниже).

зы
    Просьба к уважаемым разработчика - подсветлите чутка ночь в HDR режиме. Очень не охота его отключать, да и всё-таки, не совсем в равных условиях будут находиться игроки, воюющие в ночи.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	HDR-OTK.jpg 
Просмотров:	79 
Размер:	100.7 Кб 
ID:	130194  

Ваши права