Штурмовка
Влюбился с первого полета![]()
Штурмовка
Влюбился с первого полета![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Та нет, быстрый редактор. Тренируюсь пока на кошках Ж-)
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Я пока что с высоты по мостам бомблюсь, да севы с курсового сбиваю.
Накрыл красиво очень)
3 зенитки с одного захода!
--- Добавлено ---
Будем надеятся что к концу апреля на Бреге штурмовки будем делать)
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
слетал на синдикате на штурмовку Стрелком-Радистом - это было адреналинно
заход на колонну: пилот стреляет криво, но бомбы кидает меткозаход на артилерию противника, заход на штаб противника. в небе каждый раз разрывы зенитных снарядов, самолет периодически подбрасывает и дергает, только и успевай добавлять огня из пулемета и корректировать стрельбу! Попал не попал, только одна мысль в башке, чтоб не сбили и быстрее отсюда убираться - к черту
После очередной штурмовки увидел в километре биплан, но не стал привлекать внимание - жизнь дается один раз!
Пилот уже летел к линии фронта и проглядел наземку слева по курсу, я дал очередь, после чего он грамотно заложил пару бомбочек
Пилоты незнают матчасти, в чате - пока летят, обсуждают есть ли у ДФЦ-5 радиатор и как им управлять
. После штурмовки шли на бреющем домой через линию фронта. Это надо было ощутить, как територия противника постепенно удаляется к горизонту и ты с каждым шагом винта ближе к своим
Заход на аэродром и посадка были весьма убедительными - самолет остался непокоцанным
. Больше за стрелка не летаю - умру от инфаркта или избытка адреналина
![]()
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
Самолёт конечно классный получился. Но, зачем так ночь затемнили? Вообще ни хрена не видно, только луна, звезды и костры. Пришлось даже светильник в комнате вырубить, один хрен - темнота.
Я не думаю, что, в такую ночь, пилоты готовы были летать без соответствующих приборов.
Сделайте эту фишку регулируемой!!! Кому надо, пускай хоть с выключенным монитором летает, а я, в такой мрак, самоль бы в любом случае в небо не поднял бы.
Замечательный трек ))) красиво заходил на цель.
Доброго дня! А почему в наградах нет планки от DFW? Или ее нет только у меня?
Спасибо передам. Звукача зовут Валерий. И он обычно очень стесняется когда его хвалятОшибка с бейджами есть, она связана с центральным сервером, будет исправлена когда наступят будни в США.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Поддерживаю высказывания Stopora по поводу ночных полетов. Мне кажется, лучше сказать, "я уверен!", что с ночными полетами переборщили. Поднимать в воздух машину в такую ночь - полет в никуда.
Нууу... Как бы идея была такая, что бы приблизить условия к реальности - полеты возможны в течение 1-2 часов после заката и до рассвета, и в лунные ночи, когда луна закрыта менее чем на половину и стоит достаточно высоко. Причем максимально затруднены условия обнаружения воздушных целей, а наземные визны только в плане "город, аэродром, мост над рекой"
Позже может ченить придумаем что бы ИИ видел в зависимости от освещенности.
ребята! ну выдаете (по поводу с ночью преборщили). Я регулярно летаю ночными рейсами.Люблю рассматривать землю - так вот - не видно ни зги! Если только город светиться - то да - его красиво видно. Остальное - попа негра.
Здес конечно жаль городов нету, но вот когда пересекаешь границу европы в нашу сторону ночью - то чувствуешь, насколько все освещено там, и насколько черна земля у нас ночью.
...а ещё по ночам я помогаю гугл-земле пересщитат все звёзда на небе. (C)
Не надо ночь править больше, плиз. "Летит-ничего не трогай!"
Ну-ну. Теперь все будим утверждать, что, все ночи такие - тёмные и непроглядные, причём всегда. Светлых ночей, когда все прекрасно видно, не бывает?
Я прекрасно понимаю, и не оспариваю то, что, ночи бывают очень темные, когда вообще практически не видно перед носом ничего. Но, я буду настаивать, что, бывают и светлые ночи, когда все прекрасно видно вокруг. Где реализм, если вы так хотите?
На скрине, ночь с полной луной и ярко светящими звездами. Я не вижу перед своим носом даже собственного самолета. Нужно выкручивать яркость монитора что бы что-то увидеть. Бывало и светлее, на порядок!
зы
Если я не могу судить о ночной видимости, сидя в освещенном салоне самолета, то, могу хотя бы сравнить - как оно на земле видно.![]()
Крайний раз редактировалось =Shtopor=; 28.03.2011 в 06:31.
Кстати, кто видел реальный штопор на DWF???
Смотрим:
http://www.criticalpast.com/video/65...rcraft-crashes
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Вы знаете, я когда купил монитор, очень долго его калибровал по цветам, яркости, контрасту и т.д. Т.е. у меня настройки монитора близки к тому, как должно быть, к дизайнерскоиу монику.
У меня картинка светлее, чем на вашем скриншоте. Сейчас в РОФ ночь точно такая, как в реальности. Ничего править не надо. Колибруйте монитор.
--- Добавлено ---
Пилоты я понял живые остались и даже не сильно поламались?
ROSS_Wespe
"Плоскач", как я понял? Пилот при падении, видимо, побился "средне".Да, в ту пору так было можно.
Кстати, DFW, по моему, в чем-то похож на Готу. То ли с аэродинамикой у немцев что-то не так, то ли просто моторы слабоваты.. Строг на посадке (или просто посадочная скорость высокая, не распробовал пока) и максималка всего 160 - полетный диапазон скоростей невелик, что требует опыта и собранности. ИМХО. Но раздолбать половину наземных целей в быстрой миссии, не особо целясь, за одни вылет - оно того стоило!
Обзор вперед оригинален.Я бы сказал "требует 6DOF". В целом понравился - самолет, как и большинство из остальных, атмосферный, позволяет почувствовать то время! Спасибо!
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)