???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 424

Тема: DFW

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Thumbs up Re: DFW

Штурмовка

Влюбился с первого полета
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Re: DFW

Красота))
    Карьера?

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Та нет, быстрый редактор. Тренируюсь пока на кошках Ж-)
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Я пока что с высоты по мостам бомблюсь, да севы с курсового сбиваю.
    Накрыл красиво очень)
    3 зенитки с одного захода!

--- Добавлено ---

Будем надеятся что к концу апреля на Бреге штурмовки будем делать)

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Будем надеятся что к концу апреля на Бреге штурмовки будем делать)
    Будете.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от LuckyKOT Посмотреть сообщение
    Та нет, быстрый редактор. Тренируюсь пока на кошках Ж-)
    Спасибо за ролик. Минус моей работы, не всегда есть время самому от души полетать.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Ох как хорошо)))

Зашедший Аватар для Chap

слетал на синдикате на штурмовку Стрелком-Радистом - это было адреналинно

заход на колонну: пилот стреляет криво, но бомбы кидает метко заход на артилерию противника, заход на штаб противника. в небе каждый раз разрывы зенитных снарядов, самолет периодически подбрасывает и дергает, только и успевай добавлять огня из пулемета и корректировать стрельбу! Попал не попал, только одна мысль в башке, чтоб не сбили и быстрее отсюда убираться - к черту После очередной штурмовки увидел в километре биплан, но не стал привлекать внимание - жизнь дается один раз! Пилот уже летел к линии фронта и проглядел наземку слева по курсу, я дал очередь, после чего он грамотно заложил пару бомбочек Пилоты незнают матчасти, в чате - пока летят, обсуждают есть ли у ДФЦ-5 радиатор и как им управлять . После штурмовки шли на бреющем домой через линию фронта. Это надо было ощутить, как територия противника постепенно удаляется к горизонту и ты с каждым шагом винта ближе к своим Заход на аэродром и посадка были весьма убедительными - самолет остался непокоцанным . Больше за стрелка не летаю - умру от инфаркта или избытка адреналина
    хорошо поэтом быть,
    хорошо - писателем!
    ручкой по столу водить,
    рисовать - каракули!

Самолёт конечно классный получился. Но, зачем так ночь затемнили? Вообще ни хрена не видно, только луна, звезды и костры. Пришлось даже светильник в комнате вырубить, один хрен - темнота.
    Я не думаю, что, в такую ночь, пилоты готовы были летать без соответствующих приборов.

Сделайте эту фишку регулируемой!!! Кому надо, пускай хоть с выключенным монитором летает, а я, в такой мрак, самоль бы в любом случае в небо не поднял бы.

Зашедший Аватар для Stiva

Замечательный трек ))) красиво заходил на цель.

Доброго дня! А почему в наградах нет планки от DFW? Или ее нет только у меня?

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от S.O.F_TARANTUL Посмотреть сообщение
    Доброго дня! А почему в наградах нет планки от DFW? Или ее нет только у меня?
    Я тоже не нашел значка DFW. Зато в списке есть значек Бреге, но на столе он не появляется Ниче, поправят

Посмотрел ролик, и еще раз протащился от озвучки.
    Альберт, передай пожалуйста вашему звукачу пламенный респект! Звук двигателей Пейджа, вообще тянет на Оскара

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Спасибо передам. Звукача зовут Валерий. И он обычно очень стесняется когда его хвалят Ошибка с бейджами есть, она связана с центральным сервером, будет исправлена когда наступят будни в США.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Зашедший

Поддерживаю высказывания Stopora по поводу ночных полетов. Мне кажется, лучше сказать, "я уверен!", что с ночными полетами переборщили. Поднимать в воздух машину в такую ночь - полет в никуда.

Han
    Гость

Нууу... Как бы идея была такая, что бы приблизить условия к реальности - полеты возможны в течение 1-2 часов после заката и до рассвета, и в лунные ночи, когда луна закрыта менее чем на половину и стоит достаточно высоко. Причем максимально затруднены условия обнаружения воздушных целей, а наземные визны только в плане "город, аэродром, мост над рекой"

Позже может ченить придумаем что бы ИИ видел в зависимости от освещенности.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

ребята! ну выдаете (по поводу с ночью преборщили). Я регулярно летаю ночными рейсами.Люблю рассматривать землю - так вот - не видно ни зги! Если только город светиться - то да - его красиво видно. Остальное - попа негра.
    Здес конечно жаль городов нету, но вот когда пересекаешь границу европы в нашу сторону ночью - то чувствуешь, насколько все освещено там, и насколько черна земля у нас ночью.

Зашедший Аватар для FatCat

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    ребята! ну выдаете (по поводу с ночью преборщили). Я регулярно летаю ночными рейсами.Люблю рассматривать землю - так вот - не видно ни зги! Если только город светиться - то да - его красиво видно. Остальное - попа негра.
    Здес конечно жаль городов нету, но вот когда пересекаешь границу европы в нашу сторону ночью - то чувствуешь, насколько все освещено там, и насколько черна земля у нас ночью.
    Ночь получилась настоящая. Так и должно быть. Давно, по молодости, полетел ночью на Ми-2 штурманом ночью в горах к леснику за самогоном. Этот полет буду помнить всю жизнь. Подтверждаю - не видно НИЧЕГО!
    ...а ещё по ночам я помогаю гугл-земле пересщитат все звёзда на небе. (C)

Летающий баг Аватар для MG-DETKA

Не надо ночь править больше, плиз. "Летит-ничего не трогай!"
    Страница сквада 2БАГ
    Не каждая "Лавка" хороша, что тебе в хвост заходит!
    2BAG_Detka @detka76

Ну-ну. Теперь все будим утверждать, что, все ночи такие - тёмные и непроглядные, причём всегда. Светлых ночей, когда все прекрасно видно, не бывает?
    Я прекрасно понимаю, и не оспариваю то, что, ночи бывают очень темные, когда вообще практически не видно перед носом ничего. Но, я буду настаивать, что, бывают и светлые ночи, когда все прекрасно видно вокруг. Где реализм, если вы так хотите?

На скрине, ночь с полной луной и ярко светящими звездами. Я не вижу перед своим носом даже собственного самолета. Нужно выкручивать яркость монитора что бы что-то увидеть. Бывало и светлее, на порядок!
    зы
    Если я не могу судить о ночной видимости, сидя в освещенном салоне самолета, то, могу хотя бы сравнить - как оно на земле видно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011_3_27__4_33_11.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	71.4 Кб 
ID:	130032  
    Крайний раз редактировалось =Shtopor=; 28.03.2011 в 06:31.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Кстати, кто видел реальный штопор на DWF???
    Смотрим:
    http://www.criticalpast.com/video/65...rcraft-crashes

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Смотрим:
    а блестит то как

Самолёт в хлам, а винт целехонек остался.

Механик

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Я тоже не нашел значка DFW. Зато в списке есть значек Бреге, но на столе он не появляется Ниче, поправят

Посмотрел ролик, и еще раз протащился от озвучки.
    Альберт, передай пожалуйста вашему звукачу пламенный респект! Звук двигателей Пейджа, вообще тянет на Оскара
    Звук двигателей Готы просто прекрасен. Не передоваемая атмосфера полета. Тоже хочу поблагодарить за прекрасную озвучку. DFW хорош!

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от =Shtopor= Посмотреть сообщение
    Ну-ну. Теперь все будим утверждать, что, все ночи такие - тёмные и непроглядные, причём всегда. Светлых ночей, когда все прекрасно видно, не бывает?
    Я прекрасно понимаю, и не оспариваю то, что, ночи бывают очень темные, когда вообще практически не видно перед носом ничего. Но, я буду настаивать, что, бывают и светлые ночи, когда все прекрасно видно вокруг. Где реализм, если вы так хотите?

На скрине, ночь с полной луной и ярко светящими звездами. Я не вижу перед своим носом даже собственного самолета. Нужно выкручивать яркость монитора что бы что-то увидеть. Бывало и светлее, на порядок!
    зы
    Если я не могу судить о ночной видимости, сидя в освещенном салоне самолета, то, могу хотя бы сравнить - как оно на земле видно.
    Вы знаете, я когда купил монитор, очень долго его калибровал по цветам, яркости, контрасту и т.д. Т.е. у меня настройки монитора близки к тому, как должно быть, к дизайнерскоиу монику.
    У меня картинка светлее, чем на вашем скриншоте. Сейчас в РОФ ночь точно такая, как в реальности. Ничего править не надо. Колибруйте монитор.

--- Добавлено ---

Смотрим:
    Пилоты я понял живые остались и даже не сильно поламались?
    ROSS_Wespe

=MAR=Vivid Аватар для Vivid

Смотрим:
    Дима! Ты как всегда нашёл действительно шикарный ролик!

Пилот

"Плоскач", как я понял? Пилот при падении, видимо, побился "средне". Да, в ту пору так было можно.
    Кстати, DFW, по моему, в чем-то похож на Готу. То ли с аэродинамикой у немцев что-то не так, то ли просто моторы слабоваты.. Строг на посадке (или просто посадочная скорость высокая, не распробовал пока) и максималка всего 160 - полетный диапазон скоростей невелик, что требует опыта и собранности. ИМХО. Но раздолбать половину наземных целей в быстрой миссии, не особо целясь, за одни вылет - оно того стоило!
    Обзор вперед оригинален. Я бы сказал "требует 6DOF". В целом понравился - самолет, как и большинство из остальных, атмосферный, позволяет почувствовать то время! Спасибо!
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя

Ваши права