Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
Почитал. Что хочу от себя добавить. Вот лично я - скорее уже коллекционер в своем подходе. Раньше мне было интересно много летать и стрелять. Теперь мне просто интересно иметь хорошую модель самолета и возможность на нем летать. В этом плане мне не нужны сложные войны и театры действий. Очень многие покупают платные самолеты в мсфс - чтобы просто иметь возможность на них подняться в воздух и это было бы красиво и радовало.

Всвязи с этим, я куплю даже самолет без пулеметов (например як52, или су26) чтобы просто на нем полетать. И меня устроит та же карта Вердена, с моим маленьким домашним аэродромом особенно, если по нему забегают собачки и поселятся механики. Т.е. для меня РоФ это прежде всего самолеты и полет. Война потом. А денежку в копилку я кидаю вместе со всеми ....
DiFis, солидарен!
Мне интересно было бы полетать на спортивно-пилотажных самолётах, а уж увидеть сим (на базе РОФ) на эту тему - предел мечтаний ......вместо воздушных и наземных целей - задание на пилотажный комплекс по каталогу Арести, вместо ИИ врагов - ИИ судей для оценки пилотажа, вместо ракетниц - дымы, вместо карьеры - участие в соревнованиях на пилотаж, авиаралли, точность приземления, гонки, в т.ч. а-ля RedBull, группавуха !!... и это толко из реальных аналогов! И почему обязательно СУ-26? Не менее интересно поучаствовать в официальных соревнованиях с самого их начала - 1960-й год!... (и потом покупать и покупать ... Питсы, Злины ,Яки, Сушки, Экстру... , а то и устроить "ретро экслюзив" на самолётах 17-18 годов ....
З.Ы. Посему из предложенного ничего пока не выбрал