???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 43

Тема: БзБ в кино. Составляем список.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: БзБ в кино. Составляем список.

Собственно только эти два фильма и знаю))) Есть еще прикольный фильм ВВС про эскадрилью то ли поляков, то ли чехов, которые в БОБ воевали.
    Лучше подскажите достойные книги по теме. Читал мемуары (уж не помню кого) таааакая нудятина- не прочувствовали они войну ИМО.....после воспоминаний наших асов слишком чистенько все))) (при всем моем глубочайшем уважении к ветеранам тех боев)
    Лучше что-нить аналитическое- не подскажите?
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Собственно только эти два фильма и знаю))) Есть еще прикольный фильм ВВС про эскадрилью то ли поляков, то ли чехов, которые в БОБ воевали.
    Лучше подскажите достойные книги по теме. Читал мемуары (уж не помню кого) таааакая нудятина- не прочувствовали они войну ИМО.....после воспоминаний наших асов слишком чистенько все))) (при всем моем глубочайшем уважении к ветеранам тех боев)
    Лучше что-нить аналитическое- не подскажите?

Рекомендую книгу П. Клостерман "Большое шоу"... Лучшая книга о воздушных боях над Ла-Маншем, что я читал... Но события там с 1942г. начинаются....
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Лучше подскажите достойные книги по теме.
    Г.П. Гибсон "Впереди вражеский берег".
    Книга написана живым, но костным языком вояки, литобработка судя по всему минимальная или вообще отсутствует. Несёт ура-патриотический настрой и мощный пропагандистский заряд (что понятно, учитывая период в какой она была написана и впервые издана) и при этом содержит массу противоречивых идеологических утверждений. Тем (имхо) и интересна.

Гай Гибсон - пилот бомбардировщик, пилот ночного истребителя, первый командир 617 эскадрильи Королевских ВВС (дамбы). Погиб в 1944 году в возрасте 26 лет.

P.S.
    Цитата Сообщение от =FPS=Olega Посмотреть сообщение
    А вот москито в БзБ и не сделан...
    Кстати - Гибсон погиб на Москито.

Ваши права