Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Тоже купил баги над британией? )))))

Кстати, Зумыч. Ну вот спорили мы с тобой в самой посещаемой сейчас ветке... КАК ты намерен хотя бы посмотреть на все "революционные" фичи "симулятора нового поколения"?
Я не баран и не спорю с очевидными вещами- игра сырая и мало играбельна))) Я не приемлю танцев с бубнами- только если точно знаю, что это даст такой то результат и мне это нужно....да и то коробит) "КАК"? Отложить диск на полочку до лета, проапгейдиться (не для БОБ- давно назревало) а потом уже что-то говорить и на что-то ругаться. Я не понимаю почему так все в пекло лезут- я себя обманутым не ощущаю и отношусь ко всему происходящему с оптимизмом и здравой долей юмора.
По поводу друзей: "Баги над британией" тут не при чем- я уже лет 15 играю на компе и не такие релизы видел))) Просто глупо рекомендовать людям, которые по нулям шарят в компах покупать его....ну только если ты не хочешь заполучить бесплатный источник пива на ближайшие года 1,5 за "зайди посмотри чо с ним"
Современные приставки могут все, что могут компы на обычном юзерском уровне. Другое дело спец проги- фотошопы всякие, видео-фото редакторы и т.п.+ все же попроще обращаться с разными переферийными устройствами......но реально это нужно единицам, да и я думаю эти последние преимущества ПК перестанут существовать в последующем поколении приставок. Так что повторюсь- я не баран и с очевидными вещами не спорю))))