???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 331

Тема: Обсуждение: ДМ и ФМ - Баги

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ДМ и ФМ - Баги

=LK=RomanBars, не ужели вы летаете в это творение от МГ? По моему, сейчас ни одна конфигурация железа не позволит оценить ни фм ни дм. Оценку могут дать люди искушенные в дуэлях, а их отзывы пока отсутствуют.
    Ил-2: =LK=Hase
    Eve Online: Kozlik SE (LK TEAM, White Noise)
    http://lk-team.ru

Курсант Аватар для =LK=RomanBars

Re: ДМ и ФМ - Баги

Цитата Сообщение от Kozlik SE Посмотреть сообщение
    =LK=RomanBars, не ужели вы летаете в это творение от МГ? По моему, сейчас ни одна конфигурация железа не позволит оценить ни фм ни дм. Оценку могут дать люди искушенные в дуэлях, а их отзывы пока отсутствуют.
    Да вы знаете - достаточно полетал уже и много косяков вылезает с ЛА обеих сторон, но действительно пусть ребята с машинками пошустрее "разложат" все по полочкам, а пока могу сказать, что без проблем можно летать сквозь паратруперов как и сквозь деревья. Вот еще БАГ. Стати - налетался уже и я вдоволь на Хуре с одним крылом И есть приятная штука - почитав ребят о точных настройках БоБа - я таки смог с их помошью настроить БоБ под с вой комп очень древний уже - Core 2 Duo E8200 266GHz c 2GB опер. GF 8800 GT - можно реально летать с 4мя конами точно, без лагов но над заливом, так же безпроблем зайти на посадку. Ранее это было не реально на моей конфигурации.

Ваши права