???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 192

Тема: Полный редактор

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: полный редактор

С погодой никто не разобрался? Я попытался, не получилось. Выбираю в объектах "локальная погода", там "сплошная облачность" , тащу на карту, а получается гроза. Мало того запускаю миссию, а на небе ни облачка.

Цитата Сообщение от sovr Посмотреть сообщение
    С погодой никто не разобрался? Я попытался, не получилось. Выбираю в объектах "локальная погода", там "сплошная облачность" , тащу на карту, а получается гроза. Мало того запускаю миссию, а на небе ни облачка.
    может из-за размеров? по умолчанию стоит 1000х1000 и высота 1000 (кажется так). Попробуй поставить 10000х10000 (визуально в редакторе сразу увидишь как увеличится площадь)

Пилот Аватар для piper-kiev

А кто разобрался как должна быть оформлена папка с кампанией (что в ней должно находится), чтобы она появилась (стала видимой) в разделе КАМПАНИИ - 1-й скрин.
    Про файлы: GB_1.briefing и GB_1.mis всё понятно, а вот про остальные комплектующие - файл где пропис. очередность и количество миссий - campaign, или info.mis или info_ru.properties.
    Может готовые комплектующие файлы можно было взять из двух уже готовых кампаний в самой Битве за Британию, да только вот папки DE и GB пустые. В мануале написано, что угодно, но только не то из каких составляющих должна быть кампания!
    Как и куда установить папку с кампанией, чтобы она появилась через - ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ - SINGLE - я понял, а может так и должно быть!?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1314.jpg 
Просмотров:	481 
Размер:	421.3 Кб 
ID:	130062   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Single_1.jpg 
Просмотров:	344 
Размер:	275.4 Кб 
ID:	130061   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Single_2.jpg 
Просмотров:	313 
Размер:	229.4 Кб 
ID:	130063  
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 28.03.2011 в 20:38.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Зашедший

Цитата Сообщение от Xpress Посмотреть сообщение
    может из-за размеров? по умолчанию стоит 1000х1000 и высота 1000 (кажется так). Попробуй поставить 10000х10000 (визуально в редакторе сразу увидишь как увеличится площадь)
    Размеры увеличил всё увидел. Fps сильно просаживает. А с опцией "редактировать карту погоды" никто не баловался?

Ваши права