Да и не спорю, что не было! Я ж говорю- в которые играл более 2-х месяцев (в смысле подряд как в основную игру). Из всего перечисленного тобой больше всего доставлял Джагед второй- одна из моих любимейших игр всех времен) Диабло и ему подобные игры никогда не понимал в принципе. Герои не цепанули....вот вроде все там как я люблю, а никогда не цепляли- загадка))). В этом плане мне больше Дисайплес2 радовал- вот в это я рубился с удовольствием. А ещё DeusEx, Радуга6 (первые части), WingCommander, БалдурсГейт, MechCommander, первая Мафия, первый UnrealTournament.....кстати забыл поставить в свой список (в него я вообще был отцом по сетке).....и моного-много-много других. Но большинство- на 2 недели....потом иногда к ним возвращался. Тот же Джагед2- 4 раза доходил до момента полной аккупации столицы, но в самой столице так ни разу и не был. Балдурс второй проходил от корки до корки самыми разными вариациями героев (последний раз вообще в одиночку бегал).....но переигрывание это уже немного не то.
ЗЫ Ух пробило на ностальгию))))