К СОЖАЛЕНИЮ вынужен согласится. Сегодня с джипса "пересел" на худого, звук як-52 и это не вызывает сомнения при хорошей акустике у меня. и что поразительно два дня перед этим опробуя джипс терзало меня смутное сомнение что я слышу вполне отчётливо знакомый свист которого у джипса как бэ быть не должно. Да и движок работал слишом ровно и высокооборотисто как будно там не чуть больше 100 лошадок на 4 горшках а как минимум 600 на 6-8 горшках. Сегодня всё встало на свои места. Звук и возможно ФМ расколбаса от "воздуха" действующего на ЛА явно у них перепутанны. Худой колбасило не по детски а лёгонький биплан летает как нож в масле. За такие косяки нужно морду лица править. Спит с хурем вроде говорят получше отработанны но худой меня разачаровал не по детски. Если звук перепутали это пол беды и понять про спешку можно... но перепутать ФМ присадив от худого Джипси Моту а егошную к бф-109... кто то уже летает и думает что то там про мелочи, но это очень-очень крупный дефект так-как те кто разбирается достаточно легко определят ТТХ не по внешнему виду а по поведению ЛА. ...Извените что так много пишу и часть этого текста нужно в тему "баги ФМ" писать, просто опробование худого даже мой оптимизм поставило на колени. Хаить либо хвалить видимо больше не буду... при таком косяке который описал до его исправления даже прикасатся к игре не хочу, полностью пропал интерес пойду опять в РОФ, МСФХ... и пожалуй достану с полочки и установлю КХ для сравнения. Если ОМ с конторой выдохлись то пока альтернативы нет, надеюсь КХ не "последнее и лучшее" что они создали.при чём тут Як-52?? Чел сказал, что колонки надо нормальные купить. Я уже приобрёл себе 90-ваттную 2.1 с саббвуфером ессно. опосля предыдущих "пищщалок" я оочень рад звучанию низов))))