???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Скажите, а как антиэпилепсин проявляется при тормозах - я вижу при тормозах этакий "призрак" предыдущего кадра -например блики воды просвечивают сквозь самолет, или там виден призрак части самолета при кручении бочки.. Это оно? В принципе похоже на артефакты RTA, особенно тем что не скриншотится, но при них обычно цвета искажаются, и к тому-же их видно при большом отличии фона и объекта по яркости. Получается что строчка в conf.ini антиэпилепсию не отключает, или я что-то не так делаю.
    Крайний раз редактировалось Jameson; 29.03.2011 в 08:30.

Механик Аватар для Scull

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Скажите, а как антиэпилепсин проявляется при тормозах - я вижу при тормозах этакий "призрак" предыдущего кадра -например блики воды просвечивают сквозь самолет, или там виден призрак части самолета при кручении бочки.. Это оно? В принципе похоже на артефакты RTA, особенно тем что не скриншотится, но при них обычно цвета искажаются, и к тому-же их видно при большом отличии фона и объекта по яркости. Получается что строчка в conf.ini антиэпилепсию не отключает, или я что-то не так делаю.
    Строчка отключает "призрак", на моей системе (слабая) на производительность не влияет, но на скриншотах заметно.

Ваши права