???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 199

Тема: Проблемы настройки устройств управления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Lenivec

Re: logitech g940 flight system и БоБ. настройки/адаптация.

Пользуюсь также сеем девайсом. При полном управление двигателе, встречал такую ерунду. Некоторые оси на РУД, причем по не понятной очереди, двигаются как будто не откалиброваны, не плавно, либо максимальное положение включается либо минимальное. джой откалиброван. чо за беда не знаю, и обратной связи нет.

--- Добавлено ---

У меня все кнопки кстати определились и педали тоже..непонятно

Зашедший

Цитата Сообщение от Lenivec Посмотреть сообщение
    Пользуюсь также сеем девайсом. При полном управление двигателе, встречал такую ерунду. Некоторые оси на РУД, причем по не понятной очереди, двигаются как будто не откалиброваны, не плавно, либо максимальное положение включается либо минимальное. джой откалиброван. чо за беда не знаю, и обратной связи нет.

--- Добавлено ---

такая же фигня, а в остальном гуд

[QUOTE=Lenivec;1579413]... При полном управление двигателе, встречал такую ерунду. Некоторые оси на РУД, причем по не понятной очереди, двигаются как будто не откалиброваны, не плавно, либо максимальное положение включается либо минимальное....[COLOR="Silver"]

У меня тоже самое только на CH Квадрант. Причём вчера вообще одна ось начала отвечать за приближение/удаление обзора, хотя обзор на РУД вообще не ставил.

Курсант

Цитата Сообщение от Lenivec Посмотреть сообщение

--- Добавлено ---

У некоторых машин есть только два положения например шага винта и состава смеси, поэтому то и не регулируется плавно ось шага на них. У мессов например есть радиатор только 3 положения тоже плавно не регулируется. И еще во избежании сложностей отключите антропоморфный контроль обязательно, так как если хоть одна ось дрожит то игра думает что ей летчик управляет и не дает другие крутить (блокируется управление остальными осями)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от RON Посмотреть сообщение
    Блин, крафт дёргается как эпилепсик. Где крутить настройки? В настроях БЗБ кривую отклика на единицу поставил. Отключил FF, а то летая на обучении на биплане, при нажатии на гашетку, смл трясётся как с перепою жуткого. Удалить настройки для Ил-2 ЗС? Новый профайл слепить? Микроджой, сука, не видит.
    Как раз кривую. отклика поставьте в ноль, мне помогло, управление стало привычным.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от 63RUS_Duke Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	log.jpg 
Просмотров:	1184 
Размер:	60.5 Кб 
ID:	130247Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	log2.JPG 
Просмотров:	929 
Размер:	84.4 Кб 
ID:	130249Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	log3.jpg 
Просмотров:	465 
Размер:	41.9 Кб 
ID:	130250

Вот как это выглядит. от сюда я захожу в Ил2 (старый)

А в папке с бобом нет файла.exe соответственно не понятно... а люди пишут что у них есть Launcher.exe и даже Launcher-server.exe .... подскажите как их найти!?
    Меня б спросил прям в тс, где лежит Launcher)) Steam/Steamapps/common/il-2 sturmovik cliffs of dover/Launcher.exe

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Myxccblkotyx Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.

Данный девайс юзался еще на старом Ил2. Вот приобрел 3 дня назад новый ил2, и проблема следующая. В игре вообще не видит джойстик.
    Захожу в настройки, там выбираю управление, самолет, Оси и вроде как все указано, джойстик 1 и т.д.

Но джойстик не работает.

Кто знает как решить данную проблему? Буду благодарен за конструктив.
    Назначьте оси вручную, и все заработает.

Ваши права