да печаль, скорее неудобство в том, что Чёрная Смерть в Иле (трек) был как бы "эталонным Метром\Килограммом" на который ВСЕ и равнялись. А нынче равняться не на что, это уже к Лютиеру... Недолго записать трек и очредным патчем залить его в каждый комп. Надо бы к нему обратиться с такой просьбой, но боюсь Илья слегка занят..
Вариант - записывается Трек кем-то из вирпилов (не просто полёт, а с НУЖНЫМИ "отягощениями") и Админы Сухого прибивают его гвоздями вверху Форума или в ФАКе. Как идея?
Именно! Пока смысла нет в этом. Пусть лучше разработчики смотрят выложенный выше трек и определяют причину ступора.
И тоже не имеет смысла. АИ не всегда адекватен, может запросто и в лобовой врезаться, и упасть куда-нибудь. Нужен будет именно записанный трек.
Не имеет смысла то что Вы предлагаете
Для чего Вам нужен какой то трек - замерить производительность Вашей системы? При чём здесь адекватность неадекватность АИ? Вы хотите измерить производительность? Я уже два раза сказал как это сделать в самых нагруженных сценариях. Бой над Кале -34 самолёта в миссии, рядом берег Франции с немаленьким городом, всё летает, стреляет, падают бомбы, взрывы и всё такое прочие - хоть заизмеряйся этой самой производительности.
И мне кажется у разработчиков есть инструментарий получше, для решения проблем в БоБ, (коих к сожалению очень много) чем лицезреть чей-то трек записанный на непонятно какой конфигурации .
Крайний раз редактировалось Fruckt; 30.03.2011 в 20:29.
Причем тут конфигурация?Трек проигрывается одинаково везде, а вот фпс у всех в зависимости от конфигурации разный.
Я мерил фпс треком который записал сам над Дувром (соло пролет), по нему и сравнивал: что где и как влияет на фпс. И им же скорее всего буду мерить фпс сегодня после патча, что бы понять какой % прироста производительности будет.
Вообще у меня возникла еще в первый день идея создать миссию "Black death" 1:1 (по ракурсами и происходящему действию) для замера производительности, но все руки не доходят. Если разрабы сами бенчмарковый ролик до выходных не сделают - займусь![]()