???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Требуется трек для оценки производительности

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Требуется трек для оценки производительности

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Вы новости читаете? Они только только причину фризов нашли. Какой нафиг трек? Тормоза победят и будет вам.
    Именно! Пока смысла нет в этом. Пусть лучше разработчики смотрят выложенный выше трек и определяют причину ступора.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Я опять повторюсь - простой редактор - выбираем самую нагруженную по объектам миссию - например перехват над Лондоном - там самолётов в воздухе не меньше чем в "Чёрной смерти", нажал кнопку "летать" поставил крафт на автопилот и делаешь замер фпс.
    И тоже не имеет смысла. АИ не всегда адекватен, может запросто и в лобовой врезаться, и упасть куда-нибудь. Нужен будет именно записанный трек.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Именно! Пока смысла нет в этом. Пусть лучше разработчики смотрят выложенный выше трек и определяют причину ступора.

И тоже не имеет смысла. АИ не всегда адекватен, может запросто и в лобовой врезаться, и упасть куда-нибудь. Нужен будет именно записанный трек.
    Не имеет смысла то что Вы предлагаете
    Для чего Вам нужен какой то трек - замерить производительность Вашей системы? При чём здесь адекватность неадекватность АИ? Вы хотите измерить производительность? Я уже два раза сказал как это сделать в самых нагруженных сценариях. Бой над Кале -34 самолёта в миссии, рядом берег Франции с немаленьким городом, всё летает, стреляет, падают бомбы, взрывы и всё такое прочие - хоть заизмеряйся этой самой производительности.
    И мне кажется у разработчиков есть инструментарий получше, для решения проблем в БоБ, (коих к сожалению очень много) чем лицезреть чей-то трек записанный на непонятно какой конфигурации .
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 30.03.2011 в 20:29.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Для чего Вам нужен какой то трек - замерит производительность Вашей системы? .
    Затем же, зачем и существуют бенчмарки

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Для чего Вам нужен какой то трек - замерит производительность Вашей системы? При чём здесь адекватность неадекватность АИ? Вы хотите измерить производительность? Я уже два раза сказал как это сделать в самых нагруженных сценариях. Бой над Кале -34 самолёта в миссии, рядом берег Франции с немаленьким городом, всё летает, стреляет, падают бомбы, взрывы и всё такое прочие - хоть заизмеряйся этой самой производительности.
    И мне кажется у разработчиков есть инструментарий получше, для решения проблем в БоБ, (коих к сожалению очень много) чем лицезреть чей-то трек записанный на непонятно какой конфигурации .
    Причем тут конфигурация? Трек проигрывается одинаково везде, а вот фпс у всех в зависимости от конфигурации разный.
    Я мерил фпс треком который записал сам над Дувром (соло пролет), по нему и сравнивал: что где и как влияет на фпс. И им же скорее всего буду мерить фпс сегодня после патча, что бы понять какой % прироста производительности будет.
    Вообще у меня возникла еще в первый день идея создать миссию "Black death" 1:1 (по ракурсами и происходящему действию) для замера производительности, но все руки не доходят. Если разрабы сами бенчмарковый ролик до выходных не сделают - займусь

Ваши права