???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Внимание!
    Возможное решение проблемы по возможности загрузки всех ядер в Win7x64 одновременно.
    ...
    Смешно стало.
    Блин, ну попробовал я.
    Перестали парковаться ядра в принципе. Температура выросла с 50 до 80 в состоянии простоя (ну когда комп ничем не нагружен).
    Запусти БзБ. Стало ЕЩЕ ХУЖЕ!
    Да, ядра не паркуются и более равномерно загружены, но фризы вообще стали невыносимы.
    С чем это связано, непонятно. Толи система постоянно начинает перекидывать потоки по ядрам и контекст чаще переключается, толи что. Не знаю.
    Короче, для моей конфигурации не сработало (i7-860, 4 GB (1333), GF 465 1GB, Win7 Prof x64, Разрешение 1920х1080).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =FPS=HoMeR Посмотреть сообщение
    Хм, может глупый вопрос. Как включить Дх11 ?! Судя по conf.ini и строке Render=D3D10_0 используется 10-ый. Или я не правильно понимаю эту строку.
    Render=D3D11_0

Отпишитесь плиз, на счет изменения производительности. У меня на DX11 снижается, по сравнению с DX10. Но красоты больше.
    Крайний раз редактировалось -comm-; 30.03.2011 в 15:25.
    ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
    Челябинский аэроклуб РОСТО.

_________________________________________________________________________________________________
    Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024

Ваши права