Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
ну я после покупки джоя под бокс к компу с ил2 больше не подходил))
рад за тебя- я что разве что против сказал? Прикольная игра ИМО.

Покатался.

По сабжу.

Меню
Красота! Полу интерактивное, дико стильное в меру удобное.....а может и очень удобное- ещё не решил, но на его эргономику абсолютно не обращаешь внимания, а значит есть основание полагать, что оно хорошее. Саму структуру настроек машины практически не изменили, но сделали более информативной, выдвинув на передний план то, что действительно важно. Опционал настроек и возможности тюнинга еще не заценил- только начал играть))). Что в зачет- возможность сохранять настройки авто! Не знаю будет ли это перенесено в он-лайн, но блин- это хорошо!)))
Звук.
Он выразительный, не реальный, но очень выразительный.....и абсолютно не информативный. Я постоянно оглядываюсь назад в ожидании увидеть бампер преследователя в 2-х метрах за мной, а в итоге вижу, что он корпуса на 4 от меня отстает. Проезжая мимо трибун я услышал радостные улюлюканья болельщиков! Ну куда это годиться? Абсолютно не понятно как ты едешь- в натяг или нормально. Воткнув не правильную передачу ты понимаешь это только когда осознаешь- не тянет, но к тому времени ты уже разгоняешься и понижать передачу поздно, а секунды утекли....
Зато порадовала музыка- моё.
Управление.
Тут меня, конечно, испортил ГТ5.....после него что на клаве, что на геймпаде, что на руле- один фиг. Абсолютно не понимаешь что же сейчас с машиной будет? У неё недостаточная поворачиваемость или избыточная? Можно прибавить газу или на полтопки пройти, остался запас поворачиваемости или сейчас в срыв уйдет......нифига не понятно))) Настроек осей и отдачи я не нашел. Поковырявшись с рулякой через винду ситуацию немного поправил, но только повысив удобство управления- информативности по прежнему 0.
Прим: стоит отметить, что всю эту хрень я "эмитацией" чайника гонщика я убрал- т.е. играю с бампера. Не работает это! Это конечно фича для обычных юзверей, которые сели на 20 мин. покатать, но таааак отвлекает! В реальной машине ты чувствуешь все пятой точкой, твоя моторика сама компенсирует все колебания тела и ты просто не замечаешь всего того беспредела, что творится на экране монитора- каким бы оно реальным не было. Еще больше размывается ощущение от машины, которое и так практически нулевое. Абсолютно не понимаешь КАК именно ты сейчас едешь- прямо, чуть смещаясь, а может уже в заносе))))
Графа.
Нууууу.....сложно что-то сказать. С одной стороны- в тему! Цветовая палитра, эффекты и пр. создают нужный настрой (ловил себя на мысли, что хочется кого-нить порвать на треке). С другой стороны- ничего эдакого. Просто хороший современный уровень....без фанатизма, но со страстью)))