???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Gran Turismo 5

вот злодеи!!! но все равно спасибо. придется на формулу разориться. почти все бабульки мои накопленные придется вбухать. плачу.

эх, прошел сейчас сезонные на ламбо. до этого давненько не гонял. а галлардо отличная тачанка, раньше не нравилась. погоняю еще на пикапах. ))))

а шифт2 в топку. честно отсидел целых два вечера и решил, что хватит. лучше реже, но во что то реально качественное.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    вот злодеи!!!
    ээ.. если еще не купил, попробуй "одолжить" у меня в профиле в менюшке уч.запись. я ее расшарил для друзей
    Lord God, bless my weapons!

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от brude Посмотреть сообщение
    ээ.. если еще не купил, попробуй "одолжить" у меня в профиле в менюшке уч.запись. я ее расшарил для друзей
    Насколько я понял- это только для он-лайна. Надо присвоить машине статус сетевой (или какт о еще там). После этого данную машину можно выбирать в он-лайновых гонках твоим друзьям. Вообще жалко, конечно- хотя б на прокат давали возможность давать. Скажем на неделю за 10% от стоимости машины, после чего она автоматом возвращается владельцу)))) Реально некоторые машины очень дороги. Мнето еще это по-барабану. Я в основном на паре-тройке тачег гоняю и все, а вот любителям по коллекционировать- туго.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права