???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 274

Тема: Вопросы по управлению Hawker Hurricane

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вопросы по управлению Hawker Hurricane

Народ, ни у кого нет ощущения, что самолет управляется как-то рывковато? В ИЛ-2 ЗС только что без каких либо проблем всаживаю все снаряды в яблочко, в этой части ИЛ-2 не могу нормально свестись на противнике, т.к. самолет откликается рывком (не всегда, но часто). Дело точно не в джойстике. Может кто помочь с этой проблемой?
    Intel I7 930 2.8 (3.4 Mhz overclock), ASUS P6X58D-E, 3x2 Gb DDR3 PC3-10600 (809 Mhz overclock), GIGABYTE GTX 480, Creative SB Titanium Fatal1ty Pro Series, 2x 500 GB Seagate Barracuda ES 2.0 RAID 0, SSD Crucial Real SSD C300 64GB 6GB/s Win 7 x64 + nvidia 3D Vision

Вышедший
    Записей в дневнике
    2

Re: Вопросы по управлению Hawker Hurricane

Цитата Сообщение от TIAMAT-LION Посмотреть сообщение
    Народ, ни у кого нет ощущения, что самолет управляется как-то рывковато? В ИЛ-2 ЗС только что без каких либо проблем всаживаю все снаряды в яблочко, в этой части ИЛ-2 не могу нормально свестись на противнике, т.к. самолет откликается рывком (не всегда, но часто). Дело точно не в джойстике. Может кто помочь с этой проблемой?
    У меня полностью обратное впечатление (правда в Ил-2 на харрикене конкретно не летал) - в Ил-2 у меня тонкое прицеливание было рывками, все на джой грешил и его срыв из нулевого положения, а вот в БзБ тот же самый джой ведет себя заметно плавнее, точное прицеливание в бомберы получается заметно лучше, чем в Ил-2!
    Win7 x64, Core2Duo 2,66GHz, 4Gb RAM, GeForce GTX275 986Mb 1680х1050, Saitek X45, TrackIR 5

Ваши права